Besonders gefallen hat uns die schön angelegte Hotelanlage sowie der tolle Strandabschnitt. Obwohl das Personal sehr zuvorkommend und freundlich war, hat man gemerkt, dass hier ein kleiner Defizit bezüglich der Menge des Personals herrscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in guter Umgebung! Wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut und man hat eine große Auswahl am Buffet. Die Zimmer und das Bad haben eine gute Größe und werden täglich gereinigt. Alles in Allem haben wir nichts auszusetzen.
Das Esencia ist ein schönes Hotel in einem Extrabereich des Fuerteventura Princess, die Anlage ist sauber und gepflegt, im Bereich des Esencia macht alles einen guten Eindruck. Unser Zimmer war geräumig, allerdings waren dort einige Ameisen, auch im Bad. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, in den verschiedenen Restaurants fanden wir zu Essen, leider ohne viel Abwechslung, im Restaurant des Esencia gibt es verschiedene Thementage. Der Strand ist gleich unterhalb des Hotels und das Baden im Atlantik war im…
Sehr schoene Hotelanlage. Zimmer sauber. Sehr schoene Strandlage, gut gepflegt. Wasser (Trinkwasser) muss an der Bar bezogen werden - Minibar war leer... Wasser sollte im Zimmer bereitgestellt und aufgefuellt werden. Grosse Auswahl beim Buffet (Halbpension empfolen - Umgebung).
Ich muss sagen wir sind mit gemischten Gefühlen hingeflogen. zum Einem das erste mal auf Fuerte und zum Anderen auf Grund der gemischten Bewertungen und der unter 80% Weiterempfehlung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist größer als erwartet. Manchmal musste man sogar manch Strecke und Steigung in Kauf nehmen:-)
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen dem Esencia de Fuerteventura - Fuerteventura Princess
Um den Esencia Bereich nutzen zu können muss dieser auch gebucht sein. Andere Gäste dürfen…