Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gut, für einen kurzen Strandurlaub
Ordentliches Hotel in guter Lage mit einem guten Freizeitangebot und einer ruhigen Lage. Für einen entspannten Aufenthalt sehr geeignet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand
Super schöne Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand von Esquinzo, Esencia- neuer Anbau mit Pool weiterem Restaurant und kleiner Bar
Tim(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir sind sehr beeindruck von dem gesamten Hotel. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt , Personal ist immer dabei ,an der Rezeption sind sämtliche Sprachen gesprochen, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert!
Traumhaft schöner Urlaub! Schönes Hotel, toller Service, wunderschöner Strand, gutes Essen. Absolut empfehlenswert!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Basis ist da, aber Luft nach oben
Schöne und idyllische Hotelanlage . Den essencia Bereich hätte ich mir Privater vorgestellt. Für mich sind es zu viel Zimmer in diesem Bereich und das merkt man besonders am pool und im Restaurant, da diese Bereiche immer voll sind .Essens Auswahl war groß, für jeden was dabei, aber es wiederholt sich sehr viel und vom Geschmack/Qualität könnte man schon mal was verbessern. Leider hackt es ein bisschen an der Sauberkeit .Manche Mülleimer waren den ganzen Tag voll und gerade im lounge Bereich waren die weisen Möbel…
Jeschor(66-70)Deutschland
Zu zweit im Esenciabereich
Riesige Anlage mit schöner Aussicht auf das blaue Meer. Neben dem schmackhaften Essen haben meine Frau und ich die meiste Zeit am sauberen Pool im Esenciabereich verbracht und das gute Wetter genossen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut gelegenes Hotel mit tollem Sportangebot
Das Hotel hat eine schöne Lage oberhalb des Strandes. Die große Eingangshalle ist freundlich gestaltet und bietet viele Sitzplätze. Der Esencia-Bereich ist nur mit der Zimmerkarte zu betreten. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Esencia-Bereich hat ein eigenes Restaurant und einen Pool. Wir waren kurz vor der Hauptsaison im Juni im Hotel. Während der Hauptsaison wäre es uns zu voll.
Julian(19-25)Deutschland
Rundum zufrieden!
Hotel an sich hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer sind geräumig und sauber. Das All Inklusiv Angebot hat vieles drin, auf jeden Fall entspricht unseren Erwartingen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Spaß für die gesamte Familie
Wunderbare Lage unmittelbar am Strand, welcher wunderbar für Familien geeignet ist. Neben einer top Anlage und schönen Zimmern war einzig und allein der Pool war etwas restaurationsbedürftig.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
EIN VIERTES MAL :)
Dieser Aufenthalt ist bereits unser dritter Urlaub im Esencia Bereich und es gefällt uns immer noch sehr gut. Hervorheben möchte ich das Agua-Cycling von der Sportanimateurin Annika. Stets motivierend und immer mit viel Power. Im Vergleich zum Aguacycling vom Fuerteventura Princess ist es im Esencia wirklich um Welten besser. Auch das Essen im Esencia Bereich ist hochwertiger und macht gleich Appetit auf mehr. Wer sich dort über das Essen beschwert den kann man nicht weiterhelfen ;). Die verschiedenen…