Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel für eine Woche Strand und Erholung
Der Esencia-Bereich des Fuerteventura Princess ist ein ruhigerer, kleiner etwas abgegrenzter Bereich des Fuerteventua Princess mit einem eigenen Pool und eigenem Restaurant. Die Angebote des Haupthauses können aber mitgenutzt werden.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Ruhiges Hotel im Esencia mit gutem Essen
Das Hotel ist ein sehr angenehmes Urlaubsdomizil. Der abgetrennte Bereich ist von Vorteil da man hier sich sehr gut erholen kann und hier nicht die Masse an Leuten unterwegs ist. Die Bar ist ein absoluter Pluspunkt. Das Essen gut. Einziger Minuspunkt war das Zustellbett für unsere Kinder. Das geht gar nicht. Die Matratze war sehr dünn, man merkte die Metallstreben. Für ein Teenie zu klein!!! Da sollte man auf eine andere Zimmerkategorie ausweichen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dream Princess
Ich bin schon zum zweiten Mal im Esencia Bereich gewesen und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Service. Natürlich ist es ausserhalb der Saison viel ruhiger aber alle Mitarbeiter bemühen sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen. Unseren Kindern gefällt die Animation sehr gut. Es gibt für den Esencia Bereich auch einen Miniclub, Kidsclub und Teenclub. Die Mitarbeiter dort sind zwar nicht aus Deutschland, können sich aber sehr gut verständigen und werden von den Kindern sehr gemocht. Des weiteren gibt es als…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Esencia - Die Pforte zum Paradies
Die dreistöckigen Gebäude gestalten das Gelände sehr ansprechend, sehr gepflegte Anlage, direkter Zugang zum öffentlichen Sandstrand. Der Esencia Bereich bietet zusätzlich einen sehr hochwertigen Extrabereich für seine Gäste, mit eigenem beheiztem Pool, frisch gekochtem Mittagessen, herrlicher Aussicht im Barbereich....
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut um die Insel von ihrer besten Seite zu sehen
Das Hotel finden wir sehr ruhig. Die nahe zum Strand ist schön. Die Lage finden wir einzigartig , weil es einfach so separat von dem Lärm der Stadt ist und es gibt trotzdem sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen noch mal wieder.
super schöne Lage.freundliches Personal.gute Fremdsprachenkentnisse.gutes abwechslungsreiches Essen.gute Getränke (Orginal Spiritosen) Nur ein Minuspunkt gibt es zu Bemängeln (W-Lan und Safe ist kostenpflichtig)
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wir hatten einen Traumurlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Alles hat gestimmt das Wetter das nette Personal und das tolle Essen. Auch die Zimmer waren in einem guten Zustand. Leider gibt es kein kostenloses Wlan.
Tim(19-25)Deutschland
Nicht überzeugt
Für das hier ausgegebene Geld hätte man in anderen Ländern mehr bekommen. Der Unterschied zum Fuerteventura Princess ist nur das Abendrestaurant.Ansonsten ist der "Exklusivbereich" ein Witz.Die Zimmer sind identisch mit denen des Haupthotels und auch sonst merkt man kaum einen Unterschied. Im Großen und Ganzen nicht empfehlenswert und wir kommen nicht nochmal wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schade ums viele Geld
Die Aufteilung der Anlage ist schön. Sehr groß,weshalb es nicht so auffällt das es voll ist. Was für mich ein absolutes "NO GO" ist,dass das Personal (Gloria vom Miniclub) den Gästen hinterher lästert. Das ist eine Frechheit und ich hoffe für zukünftige Gäste des Hotels,dass sie so etwas nicht erleben müssen. Desweiteren fragte mein Mann im Hotel shop ob die Camp David Hose ein Original ist,da die Nähte anders sind als bei seinen Camp David Hosen und der Preis extrem tief ist,der Herr der dort arbeitet antwortete…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
direkte Stranlage, netter Service, Familienfreundlich, 3 schöne Pools, tolle Animation, Kids Club mit tollen Animateueren, unser Kind war sehr gerne dort, Mini Disco, gutes Essen, man kann ruhige Plätzchen finden oder sich bespaßen lassen. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!