Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft Schön
Auch wenn gerade Saison ist bietet das weitläufige Hotelgelände sehr viel Platz für alle Gäste. Auch mit den Liegen am Pool hatten wir nie ein Problem. Wir haben auf Wunsch stets Plätze im Schatten oder in der Sonne bekommen. Über die Sauberkeit kann man nicht viel sagen, da es wirklich immer sehr sauber gewesen ist. Die Zimmermädchen haben täglich das Zimmer gereinigt, selbst das Hauptrestaurant war immer in einem sehr sauberen Zustand.
gerald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
3stern
Enttäuscht vom service als all inklusive gast nachlässig bedient nicht wahrgenommen animation war sehr einseitig keine mehr sprachige ansagen oder nur auf franz. Animiert.... Kein regemassiges Wasser auf Zimmer wird nicht aufgefüllt auf dem zimmrr
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Exclusiv ist anders - schade :-(
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Esencia de Fuerteventura an der falschen Adresse. In der ersten Woche kamen wir in den "Genuss" der sehr lauten, täglichen Poolreinigung. Dampfstrahler ab 8 Uhr - danach Mäharbeiten ( Rasenschnitt wird mit dem Laubsauger weggeblasen) - ab 18 Uhr Reinigung des Poolbereichs - dazwischen Kindertoben - herzlichen Glückwunsch zum erholsamen Urlaub...! Angeblich soll der Esenciabereich ja exclusiver sein, aber auch nach 14 Tagen hat sich uns der Unterschied zum Princess nicht…
Manuela und Edwin(51-55)Deutschland
Eine wunderschoene und erholsame Reise
Die Lage ist prima , mit dem kurzen Zugang zum Meer. Obwohl das Hotel sehr gross ist , hat man das Gefuehl dass alle familienfreundlich ist. Gut organisiert.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klare Emfpehlung!
In Summe ein sehr schönes Hotel, würde ich jederzeit wieder hinfliegen. Klare Empfehlung! Ein paar Kleinigkeiten sind immer noch zu verbessern.
Simon (19-25)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Fuerteventura
Die Lage ist sehr schön am Meer. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Nettes und hilfsbereites Personal. Es gibt viele Freizeitangebote.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich werde wieder kommen
Ich war vorher im Norden der Insel. Die Strände hier im Süden sind sogar noch schöner! Dafür nimmt man den einstündigen Transfer vom Flughafen gerne im Kauf!
Diana Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sonne, Strand und Erlebnisse
Die Strandlage ist einfach genial, nicht so überlaufen. So das mann seine Ruhe hat. Keine Enttäuschung als super.
Johann(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall ein Hotel zu wiederkommen
Das Hotel ist sehr gut. Verpflegung auch sehr gut. Sehr nah an Strand. Die Bedienung ist sehr freundlich und Bediener laecheln.
Torsten(19-25)Deutschland
Unbeschreiblich!
Die Lage des Hotels finden wir ganz toll. Es gibt eine sehr reiche Flora, die die Anlage sehr hübsch macht. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig.