Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für FKK Urlaub
Zimmer war leider erst um 15 Uhr fertig, Anreise 9:30 Kein WLAN mehr kostenlos nicht mal in der Lobby finde ich nicht zeitgemäß ! Personal freundlich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Die Franzosen haben das schöne Hotel zerstört!
sehr gutes Hotel. Wir waren schon 5 mal hier und haben uns sehr gut erholt. Nur seit einiger Zeit macht ein dort aufgemachter französischer Club auf dem Gelände des Princess bzw. des Escentia unglaublich viel Lärm. Besonders die Animateure sind laut, frech und ordinär. Sehr schade für das bisher ruhige Hotel. Die Qualität hat dadurch sehr nachgelassen und alles wirkt nun in dem Bereich der Franzosen sehr verschmutzt. Vor den Franzosen war alles okay. Das meinen sehr viele Besucher. Es ist nun vorbei mit…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Urlaub!
Grosses, weitlaeufiges hotel mit gutem Ambiente. Ich verbringe hier zur Zeit einen angenehmen erholsamen Urlaub. Ich nutze viel das kostenlose Sportangebot.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage!
Sehr gut gefallen hat uns das El Mirador und der Esencia Bereich war an sich wirklich sehr schön. Tolle Anlage! Der Strand war wirklich nicht zu toppen! Feiner Sand und schönes, blaues Meer, wie man es sich vorstellt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir würden wieder kommen....
Wir waren mit 11 Freunden eine Woche dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön, der Strand ein Traum. Beim Essen muss man Abstriche machen. Im Großen und Ganzen gut, uns fehlte nur ein bisschen "Cassala" am Geschmack. Aber es ist niemand verhungert und man hatte immer frisch gebratenen Fisch oder Fleisch, leckere Tomaten und feine Salate. Wir hatten den Premiumbereich nichtwissentlich schon automatisch gebucht. Vorab gab es nämlich erhebliche Irritationen, da aus allen gelesenen Bewertungen und der…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr grosszügige Anlage direkt am Meer. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es gibt eine fantastische Sauna mit Meerblick.
Ruth barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles Super
Personal war sehr nett. Der ganze Service absolut okay. Das Essen war sehr vielfältig, aber leider war das Fleisch oft zäh und Pizza und Lasagne zu lange im Ofen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sehr sauberes Hotelgelände, welches nicht überlaufen ist. Die verschiedenen Lokalitäten laden zum Essen ein, welches zudem sehr lecker schmeckt. Dazu ist das Personal, im Restaurant oder an der Rezeption, ausserordentlich freundlich. Ein kleiner Tipp von uns ist die Chill Out Lounge im Esencia Bereich, die einen traumhaften Meerblick bietet und unser persönliches Highlight gewesen ist.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Empfehlenswert
sehr schoenes Hotel. Was fehlt ist der Kinderbereich, der koennte etwas ausgebessert werden (spielplatz). Alle geben sich sehr viel Muehe.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne gepflegte Anlage an wunderschönem Strand
Der Urlaub dort hat uns sehr gut gefallen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hier wirklich top und wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Nähe zu dem wunderschönen Strand ist unschlagbar. Wir empfehlen, auf jeden Fall über die Gästebetreuung Ausflüge zu buchen. Wir haben eine Buggy Tour und einen Katamaranausflug (Magic Deluxe) gemacht. Einen Tag sind wir auf eigene Faust mit einem Mietwagen gefahren. Hier sollte man sich auf jeden Fall Corralejo, El Cotillo und…