Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(46-50)Deutschland
gerne wieder
wir waren 2015 und 2016 im Esencia. gerne wieder. sehr schöne Anlage direkt am Strand mit herrlichem Blick übers Meer. reiner Badeurlaub einfach zum entspannen.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholt und zufrieden fliegen wir nach Hause
Waren zum ersten Mal auf der Insel Fuerteventura und auch das erste Mal im Hotel Esencia, es hat uns hier sehr gut gefallen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Anlage gross und schoen gestaltet, Strand auch sehr schoen, Anlage verteilt sich sehr gut, Zimmer ein wenig hellhoerig aber sehr sauber
beate (51-55)Deutschland
wir sind zufrieden
sehr grosszuegig angelegtes hotel mit einer sehr schoenen und gepflegten hotelanlage, sehr freundliches personal insbesondere beim abendessen
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Undurchsichtig
Die Umgebung war sehr schön , der Strand war auch nicht weit entfernt man müsste nur einen etwas steileren Berg runter. Hotelanlage war sehr gepflegt . Wir empfehlen all inclusive zu buchen da die Mitarbeiter nicht zurecht kommen wenn man etwas bezahlen muss oder soll. (Kassen in dem Moment meist außer Betrieb) Für alle die Halbpension gebucht haben können am Strand in der Carreta Beach Bar sehr gut essen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Alternativ kann der schöne Poolbereich genutzt werden. Das Zimmer war schön und sauber.
Johanna(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel! Freundliches Personal. Das Essen im Restaurant war sehr vielfältig und sehr lecker. Zum Strand sind es circa 5 Minuten.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Erholsamer Urlaub
Besonders gut gefiel mir der Esencia Poolbereich mit dem Restaurant. Allgemein das ruhige und besondere des Privaten Bereichs.
christian (26-30)Deutschland
schoener urlaub
das hotel verfuegt ueber eine saubere und gepflegte anlage und liegt direkt am strand. nettes und zuvorkommendes personal
louise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannter Urlaub
ein mittelgrosses hotel mit einer schoenen poolanlage und einem schoenen blick auf den stand, gutes essen inklusive .