Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannte Ferien
Man hat immer einen Platz beim Essen ohne zu Reservieren . Das Essen wird immer nachgefüllt man muss nie lange warten.
karin(61-65)Deutschland
gelungener urlaub
eine sehr schoene hotelanlage des Fuerteventura princess/ esencia , die sehr sauber gehalten ist, sehr guter service beinhaltet.
BRITA(66-70)Deutschland
Erholsamer angenehmer Urlaub
ANGENEHME ATMOSPHAERE, GEPFLEGTE ANLAGE, SEHR FREUNDLICHER SERVICE UND EIN SEHR ERHOLSAMER URLAUB, WIR KOMMEN WIEDER.
Armin & Rosella(46-50)Deutschland
Relaxen Pur mit Strandspaziergang
liegt nah am Strand, ueberwiegend sauber und gepflegt, Personal ist sehr freundlich, gutes unterhaltungsangebot
Wolfgang(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
strandnaehe. Anlage sehr schoen. keine riesigen Anlagen nur 3 etagen. alles ok ausser ein para Kleinigkeiten
Christian(19-25)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Entspannung Pur und eine perfekte Lage vom Hotel direkt am Meer. Guter Service und gute Ausflugsangebote.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Frühstücken mit Meerblick
Unserer Tochter hat der Streichelzoo im Hotel sehr gut gefallen. Allgemein ist der Esencia Bereich eine sehr schön, gepflegte Anlage. Unser absolutes Hotel Highlight war es im El Mirador mit wunderschönen Meerblick zu frühstücken. Der Strand ist ebenfalls empfehlenswert.. .Wenn man mal keine Lust hat an den Strand zu gehen kann man natürlich auch die vielen Pools benutzen.
PIA(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden, zum Weiterempfehlen
Ein sehr grosses hotel mit einer zentralen lage an einem schoenen strand. Essen ist sehr vielfaeltig.
Lisa(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
ein sauberes hotel, freundliche mitarbeiter, sehr gutes essen und gute getraenke. das hotel hat eine perfekte lage.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
freundliches Personal, auswahlreiches Essen, gepflegtes Zimmer, Strand ist gut zu Fuss zu erreichen, sehr Kinderfreundlich