Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(14-18)Deutschland
Erholungsurlaub
Der Strand ist direkt vor der Haustür. Zudem gibt es eine grosse Auswahl an Pools. Dasselbe trifft auf die Auswahl des Essens zu. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente
Ein sehr kurzer Weg zum Strand, welcher sehr schön ist und zudem nicht überlaufen. Das Essen ist echt toll, gerade das Restaurant im Esencia Bereich ist zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Ausblick!
Traumhafter Ausblick beim Frühstück aufs Meer. Die Esencia Bar ist sehr schön genau wie der Poolbereich. Zudem erstreckt sich das Hotel über eine grosse Anlage.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4 Sterne mit Abstrichen........
Wir sind der Meinung das dieses Hotel kein 4 Sterne-niveau hergibt. Die Zimmer wurden zwar renoviert, im Esenciabereich aber nicht komplett; es fehlt auch an liebevollen Details in den Zimmern und an Sauberkeit. Das Hotel ist sehr gross und wir finden auch unpersönlich. Wir hatten HP gebucht, gingen jedoch fast täflich essen, da uns auch die Zubereitung der Speisen nicht ansprach. Morgens beim Frühstück musste man auch nach sauberem Geschirr suchen und die Freundlichkeit der Kellner war auch nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Der Grillabend im El Mirador ist super, sehr schoen angelegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal an der Esencia Rezeption
Denise(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden!
Das Essen war sehr gut. Zudem hat die Animation ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Alle sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist schön.
Silke(41-45)Deutschland
Sommerurlaub Fuerteventura 2016!!!
Sehr gute Lage, strandnah. Sommerfestival war sehr schön und toll organisiert. Ein schönes Erlebnis innerhalb unseres Urlaubes.
Steffen(46-50)Deutschland
Rundum sorglos!
Rundum sorgloser Urlaub: Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Zimmer ist immer schön sauber und die Anlage liegt direkt am Strand.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach schoen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Verpflegung ist gut und vielfältig. Unmittelbar am Strand gelegen. Anlage ist in viel grün eingebettete Wohneinheiten. Zimmer sind immer sauber. Wir sind zufrieden. Für lange Strandspaziergaenge jedem zu empfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich würde nochmal kommen!
Eventuelle Reklamationen werden schnell bearbeitet und die Probleme beseitigt. An den Bars sind zudem Originalgetränke erhältlich.