Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ideal für Strandläufer,sonst eher schlecht
Lage top, schöne alt eingewachsene Anlage,war vor 7 Jahren ohne esencia Bereich dort, hatte mir mehr versprochen vom VIP Bereich,mehr Schein als Sein. Das Essen ist Geschmackssache, aber das Personal eindeutig überlastet und dadurch sehr gestresst und teilweise unfreundlich. Fazit: Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen Internet, Wlan kostenpflichtig, pro Zimmer knapp 20 Euro
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, klasse Lage
Wir waren im Esencia Bereich des Fuerteventura Princess. Ein Hotel, 2 Bereiche ....Wir konnten den ganzen Clubbereich des Fuerteventura Princess mit benutzen. Esencia ist der "gehobenere" Bereich des Hotels mit extra Pool, an dem Champs und Cocktail an den Liegen serviert wurden :_).An den Bars bekam man als Escensia Gast auch Internationale alkoholische Getränke serviert (Premium ALL IN). Das ganze Hotel an sich liegt toll, etwas erhöht vom Strand auf dem Fels gebaut. Das einzige was störend war ,ist die…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein drittes mal nicht mehr
Kein Vergleich zu 2011.In den Bewertungen zum Hotel ist bereits allles gesagt. Das Hotel wird von der Hotelführung heruntergewirtschaftet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Esencia ist gut, man muss es erleben
Konzept Esencia finde ich gut. Verpflegung gut, Personal freundlich, Zimmer gut und sauber, schöner und sauberer Strand. nur empfangbare Fernsehprogramme auf Flyer angeben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder !
Besonders toll ist die direkte Lage zum Strand und keine weite Entfernung nach Jandia. Gut ist auch, dass man sowohl Esencia als auch das Fuerteventura Princess nutzen kann. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Animationsprogramm nicht deutlich genug
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein empfehlenswertes Hotel (Club Platinium)
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten Gartenanlage. Der Clubteil - den ich hier bewerte - ist sehr gepflegt. Die dreistöckigen Häuser passen sich gut in die Gartenlandschaft ein. Vom Club aus hat man einen kurzen, separaten Ausgang ans Meer wo man stundenlang nach Norden oder Süden den schönen Stränden entlang spazieren kann. Das separate Clubschwimmbad hatte 28 und das Meer 20 Grad. Im Clubrestaurant (nur für die Clubgäste) gibt es ab 09.30h Frühstück und ab 12.00h Mittagessen. Das Restaurant…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Absolut Traumhafter Urlaub jederzeit wieder
Die einzigen beiden negativen Dinge vorweg: Einmal ist es im Hotel nicht möglich kostenloses WLAN zu nutzen der Preis von ca. 16€ pro Woche für ein Gerät ist definitiv überzogen. Vielleicht aber auch eine gute Gelegenheit im Urlaub das Handy im Save zu lassen. Das zweite sind die Abendshows die leider bis auf wenige Ausnahmen im inneren des Hotels stattfinden. Die Abendshows die die auf der Terrasse stattfinden und von einem externen Showteam vorgetragen werden, halten bei weitem nicht das was sie auf Plakaten im…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Mittelprächtig
ansprechendes Hotel mit schönen Außenplätzen, schlechtes Essen, steiniger Strand, guter Pool, laute Musik, freundliches Personal
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal mehr erholsamer Urlaub in angenehmem Ambiente
Schöne, sorgfältig gepflegte Anlage. Im Außenbereich vielfältige Liegemöglichkeiten, die jederzeit freie Plätze garantieren. Großzügige, abwechslungsreiche Gastronomie, die kaum Wünsche offen läßt. Kilometerlanger, feinsandiger Strand ist mit wenigen Schritten erreichbar.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sonne im Winter
Hotelanlage für unseren Geschmack etwas zu groß. Wege im Hauptrestaurant zu weit, der schöne beheizte als ruhig angepriesene Pool war leider in unserer Woche von einer recht lauten Reisegruppe russischer Herkunft belagert. Macht nix, wir sind gewandert. Essen war im kleineren Restaurant im esencia Bereich gut. Äußerst Zimmer mit Meerblick in Block 1 war sehr schön. Fuerteventura im Januar war wieder eine Reise wert, wir konnten Sonne und sogar etwas wärme tanken