Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Erholsam!
Besonders gut finde ich die Strandnähe, den Ausblick sowohl vom Restaurant als auch vom Zimmer. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend und es ist auch schön das es Themenabendessen im El Mirador.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub am Traumstrand - immer gerne wieder!
Das Esencia hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett - alles wurde uns ausführlich erklärt. Auch ein Kofferservice aufs Zimmer wurde uns angeboten! Die Anlage ist sehr hübsch angelegt und sehr groß. Man hat die Auswahl an drei großen Pools zu liegen - auch der Strand ist nach wenigen Minuten zu Fuß direkt von der Anlage aus zu erreichen. Es gibt eine große Auswahl beim Essen, leider ist nicht immer alles warm - aber bei der Masse an Menschen ist das oft auch verständlich. Die…
Silvano(46-50)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaftem Blick
Besonders gut ist dass das Hotel sauber ist und das Essen sehr gut schmeckt. Außerdem ist die Lage auch sehr hübsch und man hat einen schönen Ausblick.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Wir waren Ende Juli, Anfang August im Fuerteventura Prinzess Esencia und ich kann es nur weiterempfehlen. •Großzügige grüne und sehr gepflegte Anlage. •moderne und große Zimmer •leckeres und frisch zubereitetes Essen, wo garantiert für jeden was dabei ist.
Uwe & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiger Urlaub erwartet, Massentourismus bekommen
Wir haben das Esencia gebucht um nicht dem Massentourismus des Princess unterworfen zu werden. Leider mussten wir feststellen, dass ein Urlaub in dieser Anlage ohne das Princess nicht geht. Der Service war fast immer schlecht (einzig unsere Reinigungskraft war top), die Mitarbeiter des Hauses hatten schon morgens idR schlechte Laune und das einschließlich der Abteilungsleiter. Diese grüßten die Gäste nicht einmal zurück. Es war viel zu wenig Personal vorhanden, und dieses wechselte ständig, so dass sich keine…
Markus(19-25)Deutschland
Schöne Strandlage!
Das Personal hier ist immer sehr freundlich und sympathisch, sodass man sich immer wohl fühlen kann. Leider ist nach unserem Geschmack die Auswahl an Cocktails gering.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Grüne Oase auf sandiger Insel!
Ich finde den Ausblick hier wirklich sehr gut und die Lage hier ist auch sehr geschmackvoll eingerichtet, mit sehr viel Grün von den Palmen und Gärten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel in angenehmer Lage!
Wir finden die Lage hier sehr schön und das man z.B. am Pool nicht unbedingt dem Wind ausgesetzt ist, für den Fuerteventura ja so bekannt ist.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnoasis mit toller Aussicht!
Wir können uns bis jetzt über nichts beschweren. Die Anlage und die Lage hier ist sehr angenehm und das Personal ist auch immer freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Extrakosten für Platinumbuchung überflüssig
Bei unserer Ankunft mussten wir fast 6 Stunden auf unser Zimmer warten. Man wollte uns zuerst mit einem anderen - uns bekannten - Ehepaar in eine Familiensuite unterbringen, welche mit einem gemeinsamen Badezimmer ausgestattet war. Das geht gar nicht! Es stellte sich heraus, dass das Hotel total überbucht war und man bot uns und auch vielen anderen Gästen ein Zimmer im Schwesternhotel an, welches wir nicht annahmen. Nach mehreren Beschwerden und Zimmerbesichtigungen hatten wir letztendlich zwei getrennte…