Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel zum Relaxen!
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, was aber aufgrund des sehr großen Areals nicht negativ auffällt. Die einzelnen Gebäude sind maximal dreigeschossig und die gesamte Gartenanlage wird sehr gut unterhalten. Unser Zimmer (3129) im Club Platinum war ausreichend groß und wurde jeden Tag hervorragend gesäubert, so daß wir uns immer wohl gefühlt haben. Die Zimmereinrichtung war nicht neu, aber vollkommen in Ordnung. Es gab einen relativ großen Flachbildschirm-TV, den wir allerings kein einziges Mal genutzt haben. Free…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fuerteventura ist immer eine Reise wert
Insgesamt betrachtet, handelt es sich um ein gutes Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Da wir aber gegen Mittag angekommen sind, mußten wir leider bis 16:00 Uhr warten, um auf unser Zimmer zu kommen. Dieses befand sich im Platinumbereich zum Pool hin gelegen. Wir hatten eine kleine Terasse, die mit zwei Stühlen, sowie einem Tisch bestückt war. Das Zimmer selber war wohl nicht wirklich renoviert worden, da noch die Möblierung von vorheriger Zeit vorhanden war. Aber es war alles sauber und die…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Service ist super und das Essen hier ist sehr gut. Die Anlage ist sehr hübsch und der Strand ist großartig. Es ist zwar ein wenig abgelegen, aber es kann auch von Vorteil sein
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Badezimmer müssten erneuert werden und renoviert werden. Die Flure müssten auch sauberer gehalten werden. Personal sollte darauf achten, das Hotel sauber zu halten. Liegenreservierungen am Pool müssten besser geregelt werden. Kissen auf der Terrasse im Hauptrestaurant müssten ausgewechselt werden.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich komme wieder
Dies war mein 10. Aufenthalt im Princess und habe zum 1.x das Esencia mit AI gebucht. Die Auswahl an Speisen und Getränken hat sich zum Vorjahr verbessert. Es gab z.B. täglich frische Ananas zum Frühstück und sogar 1x Langusten am Abend. Das Zimmer 1238 hatte einen wunderschönen Meerblick. Für mich steht fest, dass ich auch nächstes Jahr meinen Urlaub dort verbringe.
Renate & Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wöhlfühlinsel
Wir finden es gut das man überall und jederzeit etwas esen kann, nicht nur zu den Hauptziel. Der Pool ist auch sehr schön und wir mögen auch die Strandnähe
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr empfehlenswertes großes Hotel
Das Essen hier war wirklich gut. Trotz der großen Anlage findet man sich relativ schnell zurecht. Außerdem ist der Service hier ser gut.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Die Lage ist spitze!
Wir hatten den Eindruck das der Service leider ein wenig überfordert war. Natürlich wissen wir das es damit zusammenhängt das viele Gäste auf einmal ins Restaurant gingen. Man muss aber auch dazugeben, dass das Personal trotzdem stets sehr freundlich war, trotz Stress.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel mit guter Lage!
Wir finden bis jetzt alles sehr gut. Die Lage ist super und das Personal auch sehr freundlich. Außerdem ist das Essen hier auch sehr gut.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel!
Wir können uns überhaupt nicht beschweren. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit allem. Leider ist die Beleuchtung ein wenig unpraktisch