Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabrielle(51-55)Deutschland
Phänomenal
Unklarheiten bei den All-inclusive Band, welche Getraenke enthalten sind. Ansonsten Bedienungen sind sehr zuvorkommend. Pool ist sehr sauber. Essen schmeckt gut und es gibt immer etwas zu holen. Safe müsste gratis sein.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu empfehlen
Wir waren sehr enttäuscht. Sehr schmutzige Anlage, Essen fast immer kalt, aber am meisten störten uns die Vögel im Innenbereich des Hauptrestaurants. Pools alle komplett überfüllt, viel zu wenig Liegen und am Strand sind die Liegen zu teuer. Safe und WLAN viel zu teuer. Personal zum größten Teil sehr unfreundlich. Anlage hat keine 4 Sterne verdient. Die letzten Tage kam es zu vielen Diskusionen mit Handgreiflichkeiten am Pool des Escensiabereiches wegen Liegen. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein. Der Mehrpreis…
Herbert(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Trotz Anfrage, wurden leider die Matratzen nicht ausgewechselt. Die Matratze ist viel zu hart. In den Bädern könnten eher Duschen installiert werden. Ansonsten ganz zufrieden. Empfehlenswert. Wir sind zufrieden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
VIP Hotel in einem Hotel
Bin dieses Jahr zum10x hier. Der neue Esencia Bereich ist eigentliche VIP Bereich des Hotels. Alles Topf hier. Essen und Sauberkeit stehen ganz oben auf der Liste.
Esther(19-25)Deutschland
Schoene Flitterwochen
Ausblick im Esencia ist wunderschön. Esencia Bereich ist sehr schoen. Verpflegung ist gut. Personal ist freundlich. Gut geeignet fuer Partnerurlaub, Flitterwochen
Günter(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Poolbereich sehr schön und sauber. Strandnaehe ist klasse. Zimmer sehr sauber, leider ist der Wasserdruck nicht immer stark vorhanden. Verpflegung sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel
Traumhafte Lage am breiten Strand, sehr schoene Zimmer, tolles Essen mit Meeresfruechten frisch zubereitet. Herrliches Fitnessprogramm mit Meerblick
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Fuer die schoene Lage und die Renovierung des Hotels, sind manche Details nicht gut gelöst. Bsp im Bad (Toilette, Dusche), Personal wirkt gestresst (Reinigungsdamen, Restaurant, etc.). Koch im Esencia ist nicht freundlich genug fuer das Ambiente.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens, gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit allem hier. Die Anlage ist hübsch und der Service sehr freundlich. Außerdem sind die Zimmer ebenfalls sehr gut Liegen an Strand sind nicht vom Hotel und kosten dann extra und das Internet kostet auch extra.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Reise mit kleinen Mängeln
Strandnähe, Ausstattung, Anlage, Auswahl an Speisen und Getränken - positiv Zu wenig Personal im großen Speisesaal, trotz versprochener Ruhe im Esencia sehr viele Kinder- negativ Ich empfehle das Hotel weiter, würde mir aber eine strikte Trennung zwischen Esencia und dem anderen Hotelbereich wünschen! Es wird damit geworben, dass man im Esencia Ruhe haben würde, jedoch bedeutet das für mich, dass es keine Familienzimmer geben darf. Da man etwas tiefer in die Tasche greifen muss, fände ich es gut, die Bereiche…