Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gerne wieder. Strand nahe ist super. Zimmer sind ordentlich. Essen hat uns sehr geschmeckt. Wetter ist optimal. Personal ist sehr freundlich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Kanaren sind einfach genial
Besonders toll ist die Gartenanlage, die Strandnaehe, die Essensvielfalt, die Poolanimation. Unterhaltung fuer alle Ansprüche. Die Läden sind toll! Schöne Zimmer und in sehr spanischem Stil. Ausflugsangebot sehr vielfältig. Service schnell unser gut. Schade, dass Wlan kostenpflichtig ist. Duschen in den Zimmern einbauen, statt Badewanne.
Helena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung
Nähe ist sehr gut zum Pool, zum Restaurant, zum Strand. Sehr praktisch. Verpflegung ist sehr gut. Es wird sehr schnell aufgeräumt im Restaurant.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Komplett zufrieden, gelungener Urlaub
Gute Lage, langer Sandstrand, freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Fitness Programm war super. Alles sehr weitlaeufig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub mit kleinen Mankos
Sehr gute Gaestebetreuung. Schoene grosse Anlage. Gute und neue Liegen am Pool. Gepflegter Pool. Gute Verteilung der Restaurants. Nicht so gut ist die Sauberkeit der Zimmer. Aus den Duschen kommt kein starker Wasserdruck raus. Das Essen ist relativ eintönig. Bedienung beim Abendessen ist oftmals unfreundlich im Hauptrestaurant.
Sophie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt
Poolbereich ist gut. Restaurant gut, aber ich hätte gerne mehr Auswahl an Huehnchen gehabt. Zimmer ist super. Wir kommen wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ich komme wieder
Essen ist besser als im Fuerteventura Princess. Esencia Bereich ist schön. Zimmer ist in Ordnung. Personal ist klasse.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rund-um-Sorglos-Paket
Service ist immer super freundlich und sehr aufmerksam. Im Restaurant wird alles immer sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt, sodass man es sofort wieder benutzen kann. Am besten selbst herkommen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Großes und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und mehreren Pools. Sehr schöner Strand (2 Liegen + Schirm 13,50 € pro Tag)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Hotelanlage bei super Wetter
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Häusern und vielen Pools sowie leckerem Essen- der Urlaub ist allerdings nur mit Platinum als solcher genießbar. ok