Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe F.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel erfüllte alle Erwartungen bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der separate Esencia-Bereich ist sehr gut.
Claudia(36-40)Deutschland
Schöner Bereich
Der abgegrenzte Bereich Esencia bietet mehr Entspannung und Gemütlichkeit als das Fuerteventura Princess. Schoener Ausblick zum Meer. Allerdings zu wenige Schattenplaetze. Die Markengetraenke bieten eine gewisse Qualität.
Jessica(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Oma
Super Urlaubsstimmung durch dem wunderschönen Meerblick Wir würde immer wieder gerne kommen, die kellner immer sehr zuvorkommend. Einfach klasse alles top. doch würden uns mehr Auswahl beim essen wünschen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
So macht Urlaub richtig Spaß!
Tolles Hotel, super nettes Personal. Egal ob's um den Check in geht, den Zimmerpreise oder allgemeine Problemchen: stets ist man freundlich, hilfsbereit und kompetent Das Hotel ist eine 1A-Empfehlung!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Wir haben All inklusive Angebot genutzt und sind mehr als zufrieden. Das Hotel lebt die Spanische Freundlichkeit. Wir hoffen das das Hotel auch in den kommenden Jahren so erhalten bleibt , wir kommen gerne wieder.
Svetlana(46-50)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Unser Familienurlaub war gut wir haben die Zeit genossen. Dadurch das das Hotel voll ausgebucht ist gab es lange Wartezeiten beim Essen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super, sehr empfehlenswert, immer wieder gerne,
Sehr schöne Hotelanlage; große Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft; Essen super, vorallem große Auswahl und vielfältig; die besten Plätze am Pool leider oft reserviert :(
Sandra(41-45)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Alle super freundlich. Es wird sehr viel gemacht und umgesetzt. Fitness sehr kompetent und super. Kleine Anregung: die Chill - Out Bar könnte zu den warmen Monaten zum Abend auf sein.
Imgolf(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Empfehlenswert für Familien und Paare. Sehr schöne Hanglage mit herausragendem Ausblick . Toller Service für kostenlose Ausleihen von Badetücher. Internationaler Kids Club auch sehr zu empfehlen.
Michael(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stürmischer Superurlaub
Badeurlaub , leider nicht . Fehlender Sonnenschutz an allen Poolanlagen und extreme Windböen machten den Badeurlaub zur Walking Week . Club Platinum zu empfehlen . Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön , mehr Sonnenschutz und sturmfreies Wetter und es wäre ein Traumurlaub geworden . Wir Urlauben im Herbst nochmal hier und hoffen dann auf bessere Wetterverhältnisse .