Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt zu empfehlen; wir kommen wieder!!!
Die Hotelanlage mit geschätzt 800 Zimmern hat zwar schon ein paar Jahre gesehen, ist aber in einem akzeptablen Zustand. Wir hatten unser Zimmer in einem Extra-Bereich mit 212 Zimmern. Diese Trennung ist zwar fragwürdig aber angesichts anderer Leistungen und auch anderer Preise scheint sie doch gerechtfertigt. Im Lobby-Bereich sehr gute WiFi-Empfang, der für die Platinum-Gäste inclusive war. Da einge Bundesländer Ferien hatten, war die Altersstruktur der Gäste gemischt. Sehr, sehr positiv war, dass keie Russen im…
Cindy & Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nur mit Platinum buchen!!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und die Anlage ist gepflegt und sauber, was wir als positiv bewerten. Die Eingangshalle/Lobby ist sehr groß und beeindruckend. Wir haben über Sonnenklar (FTI) den Platinum Bereich gebucht und es war die beste Entscheidung die wir treffen konten. Wer das als nicht notwendig ansieht soll im nach hinein nicht meckern! Wir hatten sehr viele Vorteile. Was wir mitbekommen haben ist das der Platinum Bereich nur über FTI buchbar sein soll ob das der Wahrheit entspricht wissen wir nicht aber…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Badeurlaub, waren zu sehr zufrieden
Das Hotel war in einem guten Zustand, Livemusik am Pool, kein Gedödel vom Band, wir kommen gerne wieder, das Essen war auch gut, für jeden war was dabei
Ms(56-60)Deutschland
Als Badeurlaub zum Empfehlen
Fuer junge Leute empfehlenswert, fuer ältere Gäste die Wert auf Niveau legen nicht empfehlenswert. Die Anlage ist in einem guten Zustand und liebevoll gepflegt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Zeit
Wir haben eine wunderschöne Woche n diesem Hotel verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und großzügig. Das Buffet war reichhaltig und bot für jeden etwas, bspw. frisches schmackhaftes Obst oder frisch zubereitete Omeletts zum Frühstück. Das Hotel liegt nicht im Zentrum der Insel, sondern eher abgelegen, was uns völlig bewusst war, weil wir genau den allgemeinen Trubel nicht suchten, Die Anlage ist trotz ihrer Größe wunderbar verwinkelt und bietet viele Möglichkeiten sich auszuruhen.Der Zimmerservice klappte sehr…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub - Tolles Hotel - Platinum!
Eins der wohl schönsten Hotels im Süden der Insel mit traumhaftem Strand - gerade der Platinum Bereich war top! Das Personal war durchweg freundlich zu allen Gästen und die Gastronomie gab keinerlei Anlass zum Meckern - große Auswahl an guten Speisen. Unverständlich wie manch einer da nichts leckeres findet! :) Wir würden auf jeden Fall wieder dem Platinum Bereich den Vorzug geben, da dieser sich einfach vom restlichen Hotel durch seine ruhigere Lage und der tollen Bar mit Ausblick aufs Meer abhebt!
Pascal(19-25)Deutschland
Der Sommerurlaub unserer Träume
Ist empfehlenswert fuer einen Sommerurlaub. Super All inklusive Angebot. KEINE NEGATIVEN UEBERRASCHUNGEN, wir sind begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(19-25)Deutschland
Super, sehr empfehlenswert
Ist ein schönes grosses Hotel essen und die ganze Anlage sind super. Leider sind die Toiletten nicht So sauber und zu wenig aber sonst ist alles super
Alexander(36-40)Deutschland
Fuerteventura Juli 2015 kurz entschlossen
Wirklich schoenes Hotel , sehr empfehlenswert nicht nur fuer Familien, wuerden wir wieder buchen. Bietet fuer jeden das richtige Angebot.
Johannes(41-45)Deutschland
Meerblick ist wunderschön
Ein Doppelzimmer fuer 2 Erwachsene und 2 Kinder ist viel zu klein und ausserdem sind die Zustellbette unbequem. Ansonsten ist der Esencia Bereich schön.