Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Empfehlenswerter Urlaub!
Wenig lautstarke Animation an Strand und Pool,schöner,gepflegter Strand,bei AI Urlaub auch Cocktails inclusive.Super gepflegte Außenanlage,sehr gut geschultes,freundliches Personal. Negativ aufgefallen sind uns die Extrakosten für Tresor im Zimmer (12,50,-/Woche) und Wlan(19,-/Woche).Wasserkocher war nicht,wie im Katalog beschrieben, im Zimmer sondern hätte noch zusätzlich Kosten verursacht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nett und gepflegt.
Personal freundlich, Pools eher zu flach und zu klein, Anlage sehr toll angelegt und gepflegt. Essen ist gut auch sehr vielseitig.
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie ein Urlaub sein soll
Es ist ein super toller Urlaub. Immer wieder gerne. Ambiente, Wetter und alles drumherum super perfekt. Wir kommen wieder!
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
3. Aufenthalt und wir kommen wieder! :-)
Wir waren nun zum 3. Mal im Esencia (vormals Club Platinum) und wieder rundum glücklich und zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und wirklich um das Wohl jedes Einzelnen bemüht (so mancher Gast sollte vielleicht jenes bedenken: so wie man in den Wald schreit, so schallt es heraus!). Das Essen ist gut, die Getränkeauswahl top. Kurzum wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in einer herrlichen Hotelanlage und kommen wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal für einen super Service, besonders an…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aufenthalt
Guter Service, Freundlichkeit und Sauberkeit super. Zur Verpflegung ist für jeden reichlich Auswahl, egal für Nationalität.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr erholsam
Im Escenzia-Bereich schöner Pool, angenehmer Service, schöne Zimmer, Reinigung dort täglich, wenn man (wie üblich) Tip gibt auch sehr sauber, super Pool-Restaurant, als TOP noch die Bar mit Meerblick, unbedingt AI-Service buchen, dann braucht man nicht mehr... Nervig sind die anderen Gäste mit der üblichen Handtuch-Mentalität, also morgens vor dem Frühstück schon mal die Liegen besetzen... :-(( Ansonsten sehr zu loben ist Virginia am Empfang, kompetent und sehr sympathisch! Danke für die Betreuung und die…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top
Super Hotel kann es nur jedem weiterempfehlen. Sehr leckeres Essen , super freundliches Personal und sehr schöne Zimmerausstattung .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erwartungen voll erfüllt
Wir sind aufgrund der Präsentation bei Sonnenklar.tv auf dieses Hotel und Reiseangebot aufmerksam geworden und haben es nicht bereut. Große, schön angelegte, weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang und separatem Platinum Bereich. Die gesamte Anlage war sehr sauber, Wir hatten Platinum gebucht und waren sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die Zimmer waren geräumig und schön mit Flachbildschirm, Bei Ankunft stand eine gekühlte Flasche Sekt bereit. Die Minibar war mit Wasser gefüllt,…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Anlage gross / schoen bepflanzt Preis - Leistungsverhaeltnis in Ordnung service bei getraenkenachschub koennte besser laufen Im hauptrestaurant und an den hauptbars mehrere baendel/ Manch personal etwas ueberfordert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eindruck gut
Leider muss Wlan extra bezahlt werden. Der freundliche Empfang von der Virginia war sehr herzlich . Der erste Eindruck ist das Wichtigste. Personal sehr freundlich und Essen war ausreichend und sehr lecker.