Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit super Strand
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Escencia ist noch einmal von der kompletten Anlage separiert. Gefühlt sehr viel ruhiger. Animationsangebote könnten mehr sein bzw. mehr promotet werden. Ansonsten ist die Anlage top. Essen in den Restaurants gut. Zum Strand sind es ein paar Meter. Ja, man muss ein paar Höhenmeter überbrücken aber (sorry) wir sind auf Fuerteventura. Würden es definitiv im "All inklusive" weiterempfehlen.
Martinus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel und Anlage sauber, Service und köche sehr sc
Das Essen war oftmals nicht richtig zubereitet und teilweise roh, Fleisch und Gemüse. Das anstehen an den Getränken und Bars Das man was bekommt ist ein zähes und Zeit raubendes unterfangen. Meine Partnerin sitz den halben Abend alleine. Nur das wir Getränke hatten. Unmöglich so was, das ist dann einfach nicht die Erholung wo man sich für diesen Preis erhofft.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns unwillkommen gefühlt.
Der Eingangsbereich ist nicht sonderlich ansprechend. Im Foyer befinden sich massenhaft Plastikpflanzen. Die Rezeption für den Esencia Bereich ist nicht gleich erkennbar. Die Mitarbeiter der Rezeption Fuerteventura Princess waren unfreundlich und desinteressiert. Sehr freundlich waren die Mitarbeiter des Esencia. Der Weg von der Rezeption zum Hotelzimmer war relativ weit, wir mussten mit unseren Koffern Treppen überwinden. Zu unserem Hotelzimmer führte eine Treppe bergab, das hatten wir so nicht erkennen können und…
16.05. - 14.07.262 ERW
Bert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert
Anlage ist viel zu groß. Kein Dorf/Stadt in der Nähe ohne Taxeneinsatz erreichbar . Busverkehr nur für "Eingeborene" übersichtlich. Essen ist drei bis vier Tage erträglich. Lärm überall wo man hinkommt.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trotz einiger Kritikpunkte ein gutes Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist sehr sauber. Leider gibt es, zumindest im Augenblick keinen FKK - Bereich mehr. Man sollte den Erwachsenen Bereich ( Sotavento) kleiner machen und dafür bei den Saunen den Pool wieder für FKK freigeben.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannter Aufenthalt
Tolle Lage und angenehme Gästestruktur. Essen könnte Abends in Teilen etwas Abwechslungsreicher sein.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, aber nicht in der Hauptsaison
Gute Lage, schöne Zimmer, gepflegte Anlage! In der Hauptsaison aber nicht zu empfehlen, da das Hotel komplett überlaufen ist. Darunter leidet ganz stark der Service und das Ambiente!
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles richtig gemacht! Relaxurlaub und Erholung
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Esencia de Fuerteventura erlebt. Das Hotel schmiegt sich wie ein Dorf vom Strand am Hügel entlang nach oben zur Placa und der imposanten Eingangshalle. Das Hauptgebäude ist neu renoviert, die Zimmertrakte sind nur 2 stöckig und liegen in einem Park, der von der Pflanzenvielfalt her, ein botanischer Garten sein könnte. 5 unterschiedliche Pools, 4 Bars und 3 Restaurants und einige kleinere Läden stehen dem Gast zur Verfügung. Die Renovierung und Umbauten haben…
Kr(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Esencia bitte unbedingt nur für Erwachsene
Esencia ist ein separater Teil im Hotel Fuerteventura Princess , hat einen eigenen Pool und eigenes Restaurant und tagsüber auch eine kleine eigene Bar , Es sollte unbedingt auch nur Erwachsenen-Bereich sein , das muss eingeführt werden !!!
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandhotel in Toplage , aber einige Mängel
Das Hotel ist Bestandteil vom Fuerte Princess Hotel , hat einen separaten Zugang und einen eigenen Restaurantbereich. Die Lage des Hotels ist sehr attraktiv und verfügt über einen schönen und beheizten Außenpool.