Sasa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nie wieder! Unfreundlich, ungenügend zu dem Preis
Gebucht haben wir Esencia (wir dachten für den extra Kick Luxus) was sich als pure Finte herausstellte. Die Zimmer sind die einzigen die nicht renoviert worden sind. s.Zimmer Details.Das Essen war wirklich teilweise nicht gut und alles aus Dosen. Keine frischen Früchte außer Banane und Apfel. Matratzen durchgelegen, Personal unfreundlich und gestresst. Kein Wunder - Viel zu wenig Personal! Hotelanlage war sehr groß und schön gestaltet! Schade, dass sie sich das so versauen. Zu. Glück hatten wir all In Plus und…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Woche Entspannung angemessen.
Vernünftige sehr weitläufige Anlage, Zimmer sollten mal renoviert werden, Rest des Hotels top gepflegt.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel aber schlechtes Essen
Wenn man wirklich NUR entspannen möchte und am Meer liegen, ist das Hotel zu empfehlen aber nicht länger als 7 Tage, wegen dem Essen
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel für Liebhaber von Meer und Strand
Gutes Hotel in Strandnähe, leider hat das Hotel in den letzten Jahren an Niveau abgenommen. Das ist sehr schade. Es ist ein Hotel ausgerichtet auf Familien mit Kindern/Kleinkindern. Am Pool ist es sehr laut, ähnlich wie in öffentlichen Schwimmbädern.
Elsgert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
sehr schön Strandspaziergaenge, wenn es einem mal zu laut wird, kann man sich auch gut zurückziehen zb ins Sotavento, der Bereich exklusiv für Erwachsene...
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Strandhotel in Esquinzo
Schönes Hotel, welches wir zum wiederholten Male besuchten. Trotz Corona Einschränkungen, hat es uns wieder gut gefallen. Einzig die Weinauswahl hat etwas nachgelassen, allerdings ist das bei Flaschenweinen zum Mittag und Abendessen, jammern auf hohem Niveau! Nächstes Jahr wieder ;)
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel das ihr Potential nicht nutzt
Hotel im Hotel, verspricht Abgeschiedenheit gegenüber dem Haupthotel. Schöne Anlage und tollen Blick über das Meer. Ideal für einen Urlaub ohne große Ambitionen die Insel zu erkunden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Spanischer Flair
Sehr schöne weiträumige Anlage im spanischen Stil. Die Empfangshalle mit Bars etc. Ist bereits ein Eyecatcher. U.a. gibt es einen schönen großen Balkon zum draußen essen. Der Escencia bietet nochmals zusätzlich Angebote zum relaxen, schwimmen, essen, etc. Es gibt eine Abendbar draußen und drinnen mit Abendveranstaltungen. Billard, etc. Boutiquen, Einkaufsmarkt. Poolbars mit ausreichenden Sitzgelegenheiten, Pools. Langschläferfrühstück mit großer Terrasse mit Blick aufs Meer und Innenbereich. Freizeitangebote, mit…
Melanie Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Lage, toller Strand.
Grundsätzlich bewerte ich meinen insgesamt vierten Aufenthalt im Esencia positiv. Aber hier und da hat es im Vergleich zur Zeit vor der Pandemie nachgelassen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannte Urlaubstage in einem schönen Hotel
Das Esencia ist Teil des Hotels Fuerteventura Princess. Wir haben im Ü18- Bereich auch nach 11 Uhr freie Liegen vorgefunden. Allerdings wurden die Liegen im Familienbereich leider sehr frühzeitig von den Gästen reserviert. Dies sollte vom Hotel unterbunden werden. Es gab nicht genug Liegen für alle Gäste.