Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöne ruhige Anlage, wenig Service
Die Lage des Hotels war auf den ersten Blick sehr gut. Bei der Ankunft war mein Zimmer leider schon überbucht, da ich erst einen Tag später angereist war. Im Zimmer selbst lief erst das Wasser nicht ab, der TV hatte eine Macke und schaltete sich immer ab nach einer kurzen Zeit oder ging erst gar nicht an, der Kühlschrank kühlt auch nicht wirklich und die Klimaanlage funktioniert auch nicht überall. Weiter ging es zum Strand, dort musste man zunächst die Treppen nehmen, da der Aufzug nicht funktionierte über Tage.…
Leverkusen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Mittelklasse Hotel .
Sehr großes Hotel, ca.1800 Betten, gute Lage zum Strand jedoch für gehbehinderte Gäste ungeeignet. Der Esencia Bereich (erscheint besser) unterscheidet sich von dem anderen Bereich des Hotels zum Teil deutlich. An der einen oder anderen Stelle fehlte es an Personal um den Wünschen der Gäste in einer angemessenen Zeit nachkommen zu können. Das Personal war freundlich / hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kommen wieder!
Beste Lage am Strand, schöne Außenbereiche zum Essen. Viele Möglichkeiten tagsüber, sowie abends zum entspannen. Publikum europäisch . Esencia Bereich original Getränke.
16.05. - 14.07.262 ERW
Eßer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weitläufige Hotelanlage für alle Generationen
Vor vier Jahren waren wir bereits in diesem weitläufigen Princess Hotel und haben von dem etwas separaten und ruhigeren "Esencia" Bereich Kenntnis genommen. Unsere Reise stand im Vordergrund für Erholung und Entspannung, sowie den langen Strandwanderungen. Der Empfang wurde in dem getrennten Esencia - Service Bereich durch unseren bereits online erfolgten Check-In sehr freundlich und zügig durchgeführt. Unser gebuchtes Zimmer mit seitlichen Meerblick lag im Häuserblock 1 auf der zweiten Etage. Der Blick auf das…
Inge und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ansprechende neugestaltete Bereiche begeistern
Schöne Lage, abfallend zum sehr gut zugänglichen, kilometerlangen Strand. Modernes und ansprechendes Ambiente in den neu gestalteten Bereichen Lobby, Restaurant und Bar. Freundliches Personal, sehr gute Küche mit vielseitigem Angebot von sehr guter Qualität.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Esencia
Waren jetzt das 11te mal im Princess (Esencia). Durch die Umbauarbeiten (Aussenbestuhlung/Restauranteinrichtungen/Umbauten in der Lobby) noch ansprechender geworden. Sind sehr zufrieden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren vom 10.05. bis 19.05.2022 vor Ort und sind begeistert. Das Hotel ist quasi Hotel im Hotel und sowohl der Service als auch das Ambiente sind super. Kein Schlange stehen am Buffett, kein Anstehen an der Bar. Service bei Tisch, super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wieder buchen.
Heike und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, super Lage, immer wieder gerne.
Gepflegte Anlage mit schönen Pools, in traumhafter Umgebung, ideale Vorraussetzungen für einen entspannenden Urlaub mit einem guten Preisleistungsverhältnis.
Heiko Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit etwas Luft nach oben
Das Esencia ist ein Hotel im Hotel. Die eigentliche Anlage ist sehr schön renoviert, das Esencia noch nicht, aber dennoch seh gemütliche Zimmer und gute Ausstattung. Das Hotel a sich ist sehr schön gelegen. Sowohl der Strand ist Traumhaft als auch die Anlage super gepflegt. Lediglich das man für Liegen und Schirm am Strand extra bezahlen muss finde ich ein Manko. Das Personal I’m Service und an den Bars ist nicht sehr freundlich aber auch nicht unfreundlich, hier würde ich sagen es sind ein paar muffelige darunter.…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Anlage mit Luft nach oben.
Die Anlage ist wundervoll, jedoch sind die Vorteile vom Esencia außer bei der Verpflegungsleistung aktuell nicht erkennbar.