Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel, wir planen bald unsere nächste Reise dorthin.
Es sehr tolles hotel gerne kommen wir wieder der Urlaub war wunderschön. Wir freuen uns bald wieder zu kommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft schöner Urlaub
In diesem Jahr zum 2. Mal einen traumhaft schönen Urlaub dort verbracht! Sogar noch eine Steigerung zum Juli. Wunderschönes frisch renoviertes Hotel im Boutique Style.
marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 4 mal hier und sehr gut
Wäscheleine en auf dem balkon. der Reinigung ist super das Sofa was nicht so bequem und es were gut eine neue zu erhalten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Oase der Entspannung und Glück
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Wege sind etwas steil, man muss gut zu Fuss sein. Das Hotel ist in einzelne Blocks aufgeteilt, ähnlich wie ein kleines Dorf. Der Garten ist eine Augenweide, überall grünt und blüht es. In der jetzigen Situation werden überall die Hygienemaßnahmen eingehalten. Das Hotel ist sehr ruhig, ein idealer Ort zum Entspannen, für mich eine Oase des Glücks.
Valentino(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön
Auch beim zweiten Mal wieder voll zufrieden. Das Personal ist freundlich. Die Anlage sehr schön. Und was gibt es schöneres als mit Meerblick das leckere Essen zu genießen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schöne und saubere Hotelanlage.
Eine schön angelegte Anlage , mit direkten Zugang zum Strand. Viele Verweilpunkte und sehr schöne Ausblicke. Das Hotel hat eine wohnliche angenehme Innenarchitektur.
Alois Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub als Wiederholungstaeter
Eine der besten Anlagen im Süden der Insel, Essensqualität, Preis- Leistungsverhaeltnis wirklich sehr gut, traumhafte Lage direkt am Esquinzo Beach..
Boris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhiger Familienurlaub
Schöner ruhiger Urlaub am langen Strand! Für Familien durch beheizten Pool bestens geeignet! Gutes unaufdringliches Unterhaltungsprogramm!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöne Hotelanlage mit guter Verpflegung
Schöne Hotelanlage mit guter Verpflegung (Essen UND Trinken), schöne und saubere Pools, wenig Freizeitprogramm und sehr schlechter Kinderbetreuung.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nahe Lage zum Wasser, großer Pool Bereich, sehr freundliches Personal, Kinder freundlich. Kommen immer gerne wieder