Das Essen war früher etwas besser, aber die Bedienung ist sehr freundlich und bemüht. Der direkte Strand zu Gang ist Mega. Die weite der großen Halle ist sehr schön. Getränke sind gut.
Große und sehr schöne gepflegte Anlage , die direkt an den Strand/Atlantik angrenzt mit diversen Pools und Freizeitangeboten. Mehrere Restaurants mit vielfältigen und abwechslungsreichen Speiseangeboten. Sehr freundliches Service-Personal, hilfsbereites Personal an der Rezeption
Alles sehr sauber. Eine der schönsten Anlagen in der wir jemals waren. Das Essen ist der absolute Wahnsinn und die Sauberkeit am Buffett nicht zu übertreffen. Wir haben uns rundum wohl und super betreut gefühlt. Das ist wohl das erste Hotel in das wir nochmal gehen werden.
P.S.: Dies waren unsere Flitterwochen und wir wurden nicht enttäuscht! Also: Buchen! :)
sehr familienfreundlich, aber für kinderlose Pärchen nicht ideal -hier entscheidet sich, wer wirklich einen Kinderwunsch hat :-), der Esenciabereich ist auch nicht kinderlos, es haben täglich neue Überraschungen auf uns gewartet, Sekt und Früchte, aber auch die ein oder andere kleine Reparatur,..:-)
Dafür dass das Hotel nach 1,5 Jahren seit Anfang Juni erst wieder geöffnet ist waren wir zufrieden! Natürlich kann nicht alles direkt von Anfang an perfekt laufen, dies war uns bewusst. Auch weil wir ein super Eröffnungsangebot bezahlt haben waren wir demnach mit Preis Leistung zufrieden. Der abgegrenzte Esencia Bereich ist perfekt um den Massen des Nebenhotels zu entkommen. Man kann jedoch jederzeit auch den anderen Bereich mitnutzen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind ok gewesen, das Hotel liegt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner, erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Wir waren bereits zum 3. Mal im Esencia um einen erholsamen Urlaub in einer schönen Hotelanlage in direkter Strandlage zu verbringen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt und wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.