Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vermiester Urlaub wegen umfangreichen Baumaßnahmen
Große Anlage, schön gelegen. Schöner Blick im Erwachsenenbereich auf das Meer, Leider fanden umfangreiche Baumaßnahmen statt, die uns den Urlaub "vermiest" haben. Wir wurden von Air Marin, über die wir gebucht hatten, nicht vorab informiert. Die Esencia Anlage, für die wir 200 € mehr bezahlt hatten, war aufgrund der Baumaßnahmen für alle Gäste (auch für die Princess Gäste) frei zugänglich. Von einer Buchung über Air Marin können wir nur abraten!
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum entspannen
Insgesamt ein gutes Hotel zum entspannen, welches wir weiter empfehlen würden. Jedoch sollten nach und nach bestimmte Bereiche renoviert werden und die Anzahl des Personals erhöht werden.
Volker Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut trotz Einschränkungen durch Bauarbeiten
Ein nettes Hotel in toller Lage, insbesondere für einen Badeurlaub. Wenn nicht gerade Bauarbeiten stattfinden, ist es dort richtig schön, man kann dann dort wunderbar entspannen und sich ausruhen. Bei Bauarbeiten ist es allerdings nur bedingt zu empfehlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlen das Hotel wegen der guten Lage weiter
Baustellenlärm war bekannt aber im geringeren Umfang erwähnt Der Lärm ging über mehrere Bereiche so das fast überall davon erfasst wurde
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Volle Entspannung
Sehr saubere und schöne grüne Hotelanlage mit einem wundervollen Pool. Es herrscht eine absolut ruhige Wohlfühlatmosphäre.
Mirka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, die einzige Empfehlung!
Hotel mit Premium Bereich, der einen riesen Renovierungs- und Verbesserungsbedarf hat. Sonst ist diese Kategorisierung nicht aufrecht zu erhalten!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub -Dankeschön!
Tolles Hotel in traumhafter Lage! Da der Esenzia-Teil explizit als Premiumbereich ausgewiesen ist, gibt es allerdings langsam Handlungsbedarf, um diese Kategorisierung zu rechtfertigen.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es hätte schön werden können....
Das Hotel hat eine schöne Anlage und hat auch eine super Einbindung zum Strand. ABER. Essen war zwar sehr lecke, allerdings hatte ich beim 3ten Tag ein großen Plastikspliter (dachte erstmal es wäre Glas) im Essen. Scharf & gefährlich, gerade wenn ich daran denke, dass auch viele Kinder diese Anlage besuchen und somit auch auf das Essen zugreifen. Sowas kann(????) passieren.... und als ich dem Servicepersonal am Tisch hergerufen habe, damit das betroffene Essen entfernt werden kann, meinten die nur, damit haben wir…
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im November!
Super Urlaub im November. Super Wetter noch, kann man ohne Probleme noch baden. Das Essen war sehr lecker. Und wir haben die Saunaaufgüsse genossen...
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein toller Urlaub 😃
Ein sehr schönes Hotel mit einer herrlichen Gartenanlage. Mehreren Pools. Auch für Ruhezonen ist gesorgt. Da die Anlage sehr groß ist und es auch bergauf geht, ist es eher nichts für Menschen die nicht gut zu Fuss sind.