Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

anonym(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren zufrieden
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Der Esencia Bereich ist abgegrenzt aber tagsüber sind die mit der Zimmerkarte zu öffnenden „Tore“ meist durchgehend geöffnet.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Anlage zum Entspannen
Große Hotelanlage, die aber in kleinere Einheiten aufgeteilt ist - erinnert mehr an ein Dorf. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zum 16. mal im Fuerteventura Princess
Das Esencia ist ein Premiumbereich im Fuerteventura Princess in traumhafter Lage direkt am Meer. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Melie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel! Wirklich Klasse fanden wir den Esencia Bereich. Unser Zimmer die Lage und Ausstattung. Das Essen war wirklich sehr gut. Nach ein paar Tagen wurde das Hotel insgesamt voller und es war sehr angenehm sich an den Esencia Pool zurückzuziehen.
Carli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für Ruhesuchende zu empfehlen
Tolles Hotel für Ruhesuchende - direkt am Strand . In der näheren Umgebung gibt es nur noch 3 weitere Hotels sowie 1 Supermarkt .
Christine(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder mal im Princess, diesmal mit viel Wind...
Grosse, schön angelegte Anlage, mit viel Grün, direkt am Strand. Ideal zum Abschalten und Erholen. Wir haben hier schon viele Familienurlaube verbracht, fühlen uns aber auch jetzt, wo unsere Tochter nicht mehr mitreist, als Paar wohl.
Nobbi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Weitläufige Anlage mit wunderschönem Strandabschnitt vor der Tür. Leider konnten wegen Bauarbeiten nicht alle Angebote genutzt werden. Trotz allem ein erholsamer Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top resort
Großes sehr sauberes Resort mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Animation am Pool tagsüber. Abends gab es eine Kinderdisco für die kleinen und für die Erwachsenen immer ein anderes Highlight. Direkter Strandzugang (für die liegen muss man bezahlen). Im hauptrestaurant internationales essen mit sehr viel Auswahl. Im Esencia jeden Tag eine andere Auswahl (Art Themen-essen; mal asiatisch, Italienisch..etc.)
Robert-Enrico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ja oder doch nein.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wenige Meter entfernt Berg ab. Das Hotel ist in den Berghang gebaut, die Wege sind lang. Die Anlage ist schön.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach Umbaumaßnahmen noch besser geworden
Wir waren jetzt das siebte mal im Esencia. Die Restlichen Umbaumaßnahmen haben nicht gestört. Hotel wirkt jetzt wesentlich frischer und moderner. Die Gastronomie ist besser geworden. Wir kommen wieder !