Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein zweites Mal muss es nicht sein
Das Esencia ist wahrlich groß und weitläufig. Die besten Jahre hat es hinter sich. Eine Generalsanierung dürfte auf Sicht anstehen. Wir wollten eine Woche total entspannen, baden und uns sonnen. Für das Wetter kann niemand etwas, es war kühl bei Bewölkung und es brannte der Planet wenn es wolkenlos war. Vom Strand waren wir echt enttäuscht (siehe weitere Ausführungen). In keiner Prospektierung war von einer deutlichen Hanglage auch nur ein Wort erwähnt. Auch nicht, dass nur ein Pool beheizt wird und die anderen…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden jederzeit wiederkommen .
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Im ganzen Hotelkomplex eine a.genehme Atmosphäre. Das Meer war durch direkten Strandzugang leicht und schnell zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur noch Esencia.
Das Esencia ist ein etwas hichwertigerer, abgegrenzter Bereich innerhalb des Fuerteventura Princess. Die Zimmer sind renovierte Princess-Zimmer. Esencia hat eigene Einrichtungen wie Restaurant und Pool, die Bereiche des Princess sind aber komplett nutzbar. Allerdings kann ich nach mehreren Aufenthalten nur noch den Esencia Bereich empfehlen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel eher gut aber zu Teuer. Nur Esencia buchen .
Das Hotel ist seit 6 Jahren nur um wenig verändert . Das Hauptrestaurant ist für Mittag Essen geschlossen . Die Snack-Bars stehen nur zu Verfügung .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne kommen wir in die Anlage Esencia wieder.
Die Lage ist gut , Zimmer ausreichend groß. Sehr zufrieden waren wir mit den Sportangebot im Tennis und Yoga . Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet für jede Altersgruppe und Bedürfnisse ein entsprechendes Angebot. So gibt es beispielsweise einen Bereich ausschließlich für Erwachsene. Hier findet keine Animation statt und man kann sich gut entspannen. Am Strand werden verschiedene Wssersportangebote wie Surfen, SUP , Katamaran angeboten.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Für Familien wie auch für Ruhesuchende bestens geeignet! Sehr zuvorkommendes Personal. Leider ist es schon vorbei!!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie,nie wieder dieses Hotel!
Sowas haben wir noch nie erlebt! Keine 4 Sterne wert!! Unfreundliches Personal! Zimmer nicht sauber !!!!!!!!!!!!!!!!!
LUKAS(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Aktiv-/Erholungsurlaub
Wunderbarer Urlaub - Erholung gesucht und Erholung gefunden. Ruhig gelegen, wunderbar geeignet für Strandspaziergänge.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage mit netten Service in Strandnähe
Schöne Hotelanlage, viel Grün, netter Service. Als Familienurlaub absolut geeignet da kurzer Weg zum Meer, Autovermietung vor Ort, Pool beheizt und flach, Personal kinderfreundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in guter Lage, für die Nebensaison!
Wir wollten Ruhe und Erholung und dafür war sowohl das Hotel wie auch der Service bestens geeignet. Sehr groß, mit umfangreichem Unterhaltungsprogramm. Speziell der Esencia-Bereich war sehr gut, aber auch die anderen Hotelbereiche waren gut.