Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Badeurlaub
Wir haben uns in dem Esencia Bereich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Das Personal hat bei Problemen oder Wünschen sofort geholfen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum Weiterempfehlen aber nur bei gutem Wetter!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Essen meist super lecker! Leider hatten wir schlechtes Wetter somit werden wir nicht mehr auf die Kanarischen Insel fahren. Ist einfach zu unbeständig. Wir waren nur einmal am Strand. Wären gerne öfter dort gewesen, da das Meer echt traumhaft ist. Allerdings stand nirgends in der Beschreibung, dass man für die Strandliegen extra bezahlen muss. Sollte man auf der Hotelinfoseite dazuschreiben.
Oli und Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super empfehlenswerte Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Esencia Bereich ist ein privater, abgetrennter Bereich des Princess Hotels. Allgmein ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind stets engagiert und freundlich. Empfehlenswert ist ein Mietwagen für die Insel, sodass man unabhängig und selbständig die Insel erkunden kann. Das Hotel ist eigentlich für jeden geeignet, der einen entspannten Badeurlaub genießen möchte. Durch die gute Lage ist es jedoch auch möglich mit dem Mietauto oder über den Reiseveranstalter Ausflüge zu machen. Im Hotel…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub zum Entspannen! Wir kommen wieder
Das Esencia ist klein, persönlich und ruhig. Sehr schoene Restaurantterrasse mit gutem Essen. Schöner Pool, tolles Fleckchen Erde zum Erholen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vorsicht vor Direktbuchung im Hotel!
Vorsicht bei Direktbuchung. Kein normales All'in , sondern Princess All'in (keine besondere Getränke, nur Standard, trotz hohem Preis und Esencia All in plus).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für leute die es gerne Ruhig mögen zu empfehlen
Hotel mit großer Anlage sehr Ruhig gelegen. Nach Jandia 6km. Für leute die was erleben wollen nur mit Mietwagen zu Empfehlen. Service Gut. Essen im Wechsel verschiedene Themenabende im El Mirador.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum Lage für entspannte Tage
Das Hotel verfügt nicht nur über eine riesige Anlage, sondern hat auch die perfekte Lage. Es liegt direkt am Meer und noch dazu an einem der schönsten Strände der ganzen Insel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und es fehlt einem an nichts. Ich würde jedem der nach FUE reist empfehlen einen Mietwagen zu nehmen (sind dort sehr günstig) und die Insel auf eigene Faust zu erkunden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer, welches über einen holprigen Weg aus zu erreichen ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Hotelanlage im allgemeinen auch. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Allerdings ist es in der Hochsaison recht voll und es kann mitunter schwierig sein Liegen mit Schirm bzw. im Schattenplatz zu bekommen da schon früh die Liegen mit Handtüchern reserviert sind. Teilweise den ganzen Tag ohne das der Besitzer auftaucht.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal. Der Strand ist super. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sehr große Anlage, aber da es diverse Pools gibt und überall Bars und Essensmöglichkeiten verläuft es sich in der Anlage! Einzige Kritik: Es sind bereits vor dem Frühstück alle Liegen mit Handtüchern belegt, aber kein Mensch am Pool. Wir waren fast immer am Strand, aber wenn wir nachmittags mal zum Pool gegangen sind gab es keine freien Liegen weil alle mit Handtüchern belegt waren, aber…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit sehr weitläufigem grünen Aussenbereich. Für verschiedene Zielgruppen (Familien, Erholungssuchende, Paare) geeignet. Obwohl wir in den Sommerferien dort waren, und das Hotel gut besucht war, hatten wir nie das Gefühl das es überfüllt war. Der Escensia-Bereich wird über Thomas Cook/ Neckermann angeboten, sodass man hier fast ausschliesslich auf deutsche Gäste trifft und vom Personal meist auf deutsch angesprochen wird. Der Princess-Bereich ist international gut gemischt.