Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Tage im Winter auf Fuerte
Unsere erste Wahl auf Feurteventura. Entspannung pur in schöner Anlage mit direktem Strandzugang. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen…
Mihaela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles perfekt!
Super Personal, sehr sauber und leckeres Essen... alles perfekt! Ich empfehle 100 Prozent Entspannung .... War schönsten Urlaub! Danke!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wunderschöner Badeurlaub mit tollem Wetter
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist ideal für einen Badeurlaub. Es bietet viele Sportmöglichkeiten, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Ich hatte seitlichen Meerblick gebucht und von meinem Balkon aus ein fantastischen Blick auf den Strand und das Meer. Das ganze Personal ist sehr freundlich, die weitreichende Anlage ist wie ein kleines Dorf konzipiert mit einem sehr schönen Garten. Alles ist sehr gepflegt und sauber und es gab von morgens bis spät abends eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wunderbare Lage, sehr schöne Anlage, nettes Personal! Alles ist sehr gepflegt und die großen Pools eignen sich wunderbar zum Schwimmen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super umfangreiches Strandhotel
Das Hotel Fuerteventura Princess verfügt über eine große Rezeption mit schönen Sitzecken und Bar. Sehr viele Pools, Bars, 3 Restaurants und tollen Animationen. Sehr zu empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal okay, aber nicht nocheinmal.
es ist zwar etwas in der Jahre gekommen, gerade die Zimmer könnten etwas besser repariert bzw. ausgebessert sein. Großzügige Poolanlage und gleich daneben liegt der Strand. Das Buffet war in Ordnung, könnte etwas mehr Abwechslung sein. Laut Beschreibung im www aber auch im Flyer vom Hotel sollte diese Anlage einen Bereich für Nudisten (FKK) haben. Dem ist leider nicht so.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub für die ganze Familie!!!!
Sehr schöne Hotelanlage für Familien und Paare. Der traumhafte Blick auf das Meer und der Strand sind atemberaubend..
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub! Auch nach dem 11. Mal.
Ich fahre seit 2004 regelmäßig ins Fuerteventura Princess. Die Hotelanlage ist groß und die Poollandschaft, das Essen, der Service und die Lage zum Strand sind auch super! Jedes Mal ein klasse Urlaub. Komme gerne wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fahren wieder hin
Schöne Lage, direkt am Strand Zimmer sind auf dem aktuellen Stand Angenehme Atmosphäre Gastronomie ansprechend und Abwechslungsreich
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten nichts zu bemängeln. Würden jederzeit wiederkommen. Vor allen vom All in Angebot waren wir sehr begeistert.