Schöne, gepflegte, große Anlage für einen Badeurlaub!
Wir waren für eine Woche im Escencia. Fuerteventura hätten wir schon vor mehreren Jahren mal besucht und aufgrund des Klimas und der schönen Strände haben wir uns dieses Jahr wieder mal dafür entschieden.
Wir hatten allerdings dieses Jahr Pech mit dem Wetter. Sonne so immer erst ab ca 11Uhr und dann den ganzen Tag starker Wind, Handtücher und Flip Flops schwammen häufiger von den Gästen im Pool. Dieser war sehr kalt und dann in Verbindung mit dem Wind...wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.Super Urlaub.
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen und Getränke ebenfalls. Dieses Hotel kann man ganz einfach nur empfehlen. Sind das 3. Mal in diesem Hotel.Allerdings könnte man die W-LAN Gebühren zur freien Nutzung stellen. 20 Euro für die Woche ist schon sehr heftig.Ansonsten macht weiter so.
Wir haben schöne neun Tage im Esencia de Fuerteventura verbracht. Man muss dazu sagen, dass sich der Princess Bereich und der Esencia Bereich doch sehr stark unterscheiden. Der Esencia Bereich war sehr super, es gab einen super schönen Pool mit ausreichenden Liegen. Der Essensbereich bzw die Bar war sehr sauber.
Im Princess Bereich gab es mehrere Pools, dir aber manchmal sehr dreckig waren und auch kaputte Fliesen hatten.
Aus diesem Grund hielten wir uns nur im Esencia Bereich auf.
Wir kommen seit Jahren in dieses traumhaft gelegene Hotel, das auch in den ersten Jahren absolut top war... Aber leider hat sich im Bereich Service (das Wort ist leider in diesem Zusammenhang nicht mehr zu verwenden) miserabel entwickelt hat. Es herrschen solche Missstände dass das Problem eigentlich nicht mehr zu bewältigen ist und wir uns trotz der einmaligen Lage anderweitig einquartieren werden. ein paar Beispiele sind:
-unfreundliches, überfordertes und unqualifiziertes Personal
-organisatorische Probleme…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder Mal ein toller Urlaub im Esencia
Am Ende unseres Aufenthalts lässt sich sagen, dass wir erneut eine wunderbare Zeit hier im Esenciabereich verbracht haben, jedoch muss ich zugeben, dass ich das Fuerteventura Princess ohne ihn nicht mehr buchen würde. Da man als Esenciagast auch den Princessbereich mitbenutzen kann, sieht man die renovierungsbedürftigen Seiten des Princesshotels, woran dringend etwas geändert werden muss.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in Allem erholsam und zufreidenstellend
Das Hotel ist wirklich groß und hat dementsprechend viel zu bieten. Aber man merkt doch an der einen oder andern Stelle (Bar, Pool) dass es doch in die Jahre gekommen ist und Unmengen an Gästen durchgeschleust werden.
Der erste Eindruck war gut. Die Hotelanlage ist klasse. Schöner Eingangsbereich im Haupthaus. Sehr weitläufig, viele Palmen und andere Pflanzen. Die Zimmer befinden sich in zweigeschossigen Häusern, teilweise mit Meerblick. Zum weitläufigen Strand ist es auch nicht weit. Aber der zweite Eindruck war grottenschlecht. Wer auf kantinenmässiges Essen und unfreundliches Personal steht, ist hier genau richtig. Für alle anderen heisst es nur....Finger weg
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Schwächen
Schöne Lage, tolle Gartenanlage. Der Service und das Essen im Restaurant waren gut. Kritik: Das Haus ist zwischenzeitlich sehr auf all inclusive ausgerichtet. Als Gast mit HP kann man in manchen Bars nicht einmal gegen Bezahlung Getränke erwerben, so z.B. In der einzigen Bar im Esencia - das ist völlig unbefriedigend. Auch in den übrigen Bars wurde die Auswahl der Getränke sehr an das All inclusive System angepasst und somit eingeschränkt, so gibt es nur noch drei bis vier Cocktails im ganzen Hotelbereich. Nicht…
Zu groß , zu unübersichtlich , anonym
Als Gast ist man nur eine Nummer , man fühlt sich als Gast nicht richtig willkommen
Personal an der Rezeption überfordert , alles was Chek IN oder Check Out , übersteigt sind Sie anscheinen nicht mehr Zuständig !!
Am besten wendet man Sich an seine Reiseleitung
Escencia Bereich ist ein separater Bereich im großen Fuerteventura Princess mit eigenem Pool und eigenem Restaurant. Sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt.