Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosemarie Else(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Weiterempfehlung!!
Für meine Reisegrund...Strand und nochmals Strand absolut geeignet...direkter Ausgang zum MEER... sehr schöner Wellnessbereich..die Bar Sovento richtig gut! Was mir gar nicht gefallen hat ist das Thema Öffnungszeiten des Restaurant Esencia. Morgens ab 9.00 Uhr..geht eigentlich gar nicht...viel, zu viele Gäste die hier warten...dann kaum ein Tisch zu bekommen. Ich verstehe nicht, warum das Management hier nicht entsprechend reagiert und dort viel früher öffnet!!! Schade.....Schade...
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bereits unser 9. Aufenthalt seit 2002
Die Lage direkt am Atlantik ist einfach nur schön. Die Gartenanlage ist sehr vielfältig angelegt. Der Esencia-Bereich gefällt uns besser, als die Hauptanlage "Fuerteventura Princess". Die Holz- und Polstermöbel, Stuhl-Tisch TV sind neu, die Bettanlagen leider nicht, man spürt schon die einzelnen Federn. Leider hat man das in die Jahre gekommenen Badezimmer bei der Renovierung ausgespart, die Wanne sollte gegen eine begehbare Dusche ausgetauscht werden. Nur die Überschlaglaken werden oft gewechselt, die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Esencia-Bereich ok, Haupthaus und Personal
Esencia-Bereich sehr schön, Essen in Ordnung das Haupthaus sollte man zum Essen meiden Personal größtenteils unfreundlich Gästebetreuung lachhaft
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beste Hotel
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und aufgeräumt. Es ist zum größten Teil alles sauber. Es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu fliegen! Wir werden es wieder macben.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Badehotel ohne Schickimicki
Architektonisch gelungene Hotelanlage, mit verschiedenen dreigeschossigen Häusern. - direkt am Meer. Alle Zimmer werden "Von außen " erreicht, ganz anders als bei den sonst üblichen "08 15 – Hotelkomplexen. " Sehr schöner Sandstrand, der über einen circa 100 m langen abschüssigen Weg erreicht wird; dieser Zugang ist im Vergleich zu den in dieser Bucht (von Esquinzo) liegenden Nachbarhotels der schönste und bequemste.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Gepflegte, schöne und weitläufige Anlage! Großzügige Zimmer! Perfekt zum Verweilen und Ausspannen, Aktivitäten waren jedoch auch ausreichend vorhanden.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Hause kommen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist als wenn man nach Hause kommt. Hier stimmt wirklich alles.
Gotti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel und tolle Lage
Sehr schönes weitläufiges Hotel und super Anlage - Zimmerservice mittelmäßig, ansonsten alles TOP - Wir kommen gerne wieder. Ideal für Strandurlaub.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien
alles top, ausser das man keine Liegen am pool bekommt und gezwungen ist 18Euro pro Tag am Strand für Liegen zubezahlen!!!!! Sehr schlecht, da hohe Extrakosten
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft!!!!
Die Hotelanlage ist ein Traum! Riesengroß mit viel Platz für groß und klein! Alles wird sehr gepflegt von eifrigen Gärtnern und das Personal ist freundlich. Für den ersten gemeinsamen Paarurlaub definitiv geeignet, aber auch schöne Angebote für Kinder gegen aufkommende Langeweile :) Für die älteren gibt es einen ruhigen und abgegrenzten "Only Adults Bereich" , der alle Wünsche erfüllt!