Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Gutes Hotel zum Baden mit der Familie. Direkte am schönen Strand, viele Pools, insgesamt ein toller Badeurlaub. Essen im Esencia Bereich sehr gut, Service ist auch sehr gut, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Die Getränke außerhalb des Esencia Bereiches sind aufgebrüht, gestreckt oder nicht Original. Nachdem im Princess Bereich am Pool aufgewertet wurde, sollte auch Esencia am Pool nachziehen, z. B. mit neuen Toiletten.
Top Hotel mit Top Aussicht und türkisfarbenen Wass
Modern eingerichtet, Top Aussicht, freundliches Personal, gutes Essen besonders im Esencia Restaurant, unschlagbare Aussicht beim Essen von dort aus, jeden cent wert!
Die gesamte Anlage ist sehr schön und liegt in einer atemberaubenden Landschaft. Sowohl das Escencia als auch das normale Princess sind sehr sauber und machen einen guten Eindruck. Wobei der Escenciabereich nicht ganz so voll ist und es dort auch noch möglich ist am späten Vormittag Liegen inkl Sonnenschirm am Pool zu bekommen. Wir empfehlen aufgrund von Extra-Restaurant, sowie Bar und Atmosphäre das Escencia zu buchen.
Verbessern muss sich das Hotel im Bereich Animation, sowie Abendprogramm, aber dazu mehr unter…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im moment würden wir nicht mehr ins Princes fahren
Das Essen im Princes ist in den letzten 3 Jahren immer schlechter geworden.Der einzige Vorteil ist die sehrgut Lage zum Strand. Dagegen ist das Essen im Esencia gut und sehr abwechselungs reich.
Es war unser 3. Besuch in diesem Hotel. Das sagt schon aus, daß wir zufrieden waren. Besonders hat es uns gefreut, daß unser Buchungswunsch(Zimmer in oberer Etage)berücksichtigt wurde. Wir würden auch jederzeit wieder in dieser Hotelanlage unsere Urlaubstage verbringen. Den Teil Esencia könnte man sich auch als Erwachsenenbereich vorstellen.
Das Hotel ist ein Komplex innerhalb des Fuerteventura Princess. Uns es es gut gefallen. Die Zimmer waren groß genug, sauber und ordentlich. Der Pool für diesen Bereich ist etwas klein und die Liegen stehen dermaßen eng beieinander dies ist leider nicht so schön. Auch gibt es nicht so viele Schattenplätze am Poolbereich. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, die Auswahl war nicht soo groß aber dafür auch hochwertige Dinge dabei. Die Bar mit Blick aufs Meer ist einfach toll. Bedienung im Restaurant immer sehr höflich…
Uns haben vor allem die große Getränkeauswahl sowie die Themenabende im El Mirador am meisten gefallen. Wir waren super zufrieden bis auf die Situation mit den Sonnenschirmen.
Das Hotel war eine gute Wahl. Die Lage, das Zimmer und der Service sind gut. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Man kann im El Mirador im Esencia-Bereich essen oder die Restaurants im Fuerteventura Princess nutzen. Der Strand ist nach kurzem Fußweg erreicht und wunderbar.
Einziges Manko: Die Schirme am Pool reichen definitiv nicht aus! hier müsste dringend nachgebessert werden. Auch sollte das Hotelpersonal handeln, wenn die wenigen Schirme von "Experten" unter die Sonnendächer gezerrt werden.…