Einfach das beste Hotel das wir je gefunden haben!
Sehr schönes Hotel, waren schon 3x da und kommen mit Familie auf jeden Fall wieder !!!!
Urlaub für die ganze Familie, Kids - Klub super ... unsere kleine Tochter wollte sogar am Abreisetag noch bis Mittag da hin .. Meer sehr dicht und traumhafter Strand und der Pool auch Supi
Wir waren das erste Mal im Hotel Esencia de Fuerteventura und können uns keinerlei beschweren. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, mit unserem Zimmer waren wir vollkommen zufrieden, die Lage zum Strand war natürlich perfekt und über das Essen können wir auch nicht meckern.
Sehr schöne ruhige Lage mit traumhaftem Blick aufs Meer. Dies war mein 14. Aufenthalt seit 2007 in diesem Hotel, davom zum 3. mal im Esencia. Am meisten hat mich gefreut, dass ich mein Wunschzimmer erhalten habe. Ich komme in diesem Jahr auf jedenfall wieder.
Meine Frau und ich kommen schon viele Jahre in das Hotel und waren bisher immer zufrieden. Uns gefällt die Lage, da der Strand innerhalb ein paar Minuten zu erreichen ist, die Hotelanlage an sich ist schön, das Essen schmeckt gut, das Sportprogramm und die Animation ist auch top.
Ein wirklich schönes Hotel, für Familien und auch Paaren sehr empfehlenswert!! Es ist nicht das Hotel Atlantic mit Michelin Stern der Küche, trotzdem ist es mit gut bis sehr gut zu bewerten!!!
Sehr gute Lage, schöne Gartenanlage, Zimmer und Bad sauber und von guter Größe und Ausstattung. Strandzugang vor der Tür. Strand breit, lang und einfach nur schön. Unterhaltung, Sport und Pools sowie Restaurants sind in der ganzen Anlage auch für Esencia-Gäste zu nutzen. Allerdings war z.Zt. in der Anlage "Hotel Prinzess" eine Baustelle. Wir hatten einen entspannten und schönen Urlaub.
Das Hotel hat eine super Lage und eine tolle sehr gepflegte Gartenanlage. Mit dem Esencia Bereich und dem All in Angebot hat sich das Hotel allerdings keinen Gefallen getan. Hier sind sowohl die Gäste als auch die Mitarbeiter restlos überfordert. Wir hatten aufgrund der defekten Sauna ein Upgrade auf Premium All in erhalten. In den Restaurants wusste man oft nicht, welcher Wein inkludiert ist. Somit war auch die Endabrechnung nicht korrekt. An der Rezeption wollte man den Betrag zunächst nicht erstatten, da…
Wir waren jetzt schon zum 4. Mal im Esencia. Und es ist immer wieder pure Erholung schon beim ankommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Die Zimmer sind immer sauber. Aber für manche Urlauber ist das noch nicht genug vor allem die Deutschen Langzeiturlauber behandeln daß Personal wie ihre Untergebenen. Das geht morgens schon beim Frühstück los, gleich nach dem Liegestuhl reservieren. Da werden die Sonnenschirme unter der Überdachung gebunkert obwohl die Überdachung schon genug…
Wir werden sich wieder in das Hotel Esencia de Fuerteventura kommen, denn wir sind sehr zufrieden und haben nichts zu meckern. Die schlechten Kommentare die man hin und wieder zu lesen bekommt, sind für uns unverständlich!
Das All In ist mangelhaft. Im Zimmer befindet sich zwar ein Kühlschrank, erforderliche Getränke - nur Mineralwasser- muss man sich an der Rezeption oder einer Bar selbst holen. Am Esencia-Pool ist eine Umkleidekabine erforderlich.