Viel zu wenig und teilweise sehr unfreundliches Service-Personal, Duschen war eine Katastrophe (Wasser entweder heiß oder a...kalt), Essen war gut, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, tolle Lage am Strand, aber man sollte schon gut zu Fuß sein (steiler Weg).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt!
Das Esencia befindet sich in dem großen Resort Fuerteventura Princess und ist durch Tore, die mit der Zimmerkarte geöffnet werden, davon getrennt. Der Esencia-Urlauber kann alles mitbenutzen, vor allem die zahlreichen, auch durchaus schön angelegten Pools. Das Essen aber ist im Esencia-Bereich deutlich gehobener, wie auch die Präsentation der Speisen. Das Hotel hat zwar eine direkte Strandlage, aber man muss schon noch einen längeren Weg für den Abstieg zum wunderbaren, breiten und langen feinen Sandstrand…
Anfangs waren wir mit unserem Zimmer unzufrieden und wollten ein Zimmer Wechsel machen, das hat auch alles Super geklappt und wir sind dann in den 5. Block gekommen, mit dem wir sehr zufrieden waren!!
Im Essencia Bereich war es immer sehr ruhig und man konnte sich gut erholen.
Wir waren schon 3-mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden und wir finden das, dass Essen in den vergangenen Jahren besser geworden ist.
Wir sind Stammgäste (25 x) .Es gibt immer Höhen u. Tiefen, z.B. Was die Servicequalität und -Freundlichkeit anbelangt. Es gibt aber in Jandia kein Hotel, welches näher am Strand liegt, als dieses und die Anlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen und Blumen. Daher buchen wir es immer wieder.
Ein ganz tolles Zimmer und in einer gepflegten und sauberen Anlage. Der Service war stets nett und freundlich jedoch erschien er uns zu den Stoßzeiten etwas überfordert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Päärchenurlaub im Escencia de FUE
Super schönes, jedoch bereits in die Jahre gekommenes Hotel (Princess de Fuerteventura).
Super schöne Lage, gepflegte Außenanlage, Saubere Pools, gutes Essen, jedoch wenig Abwechslung.
Zu unserer Erfahrung: Wir kamen gegen 17 Uhr im Hotel an und waren wohl die letzten Gäste die an dem Tag zum einchecken geplant waren. Der Rezeptionist war liebenswert und sicherlich top in seinem Fach, jedoch war es für uns als "Neulinge" in dem Hotel eine lästige Sucherei bis wir unser Zimmer gefunden hatten. Ich finde, dies könnte…
- Kommen schon jahrelang in das Hotel, erst im Fuerteventura Princess gewesen, dann ins Esencia gewechselt
- sind jedes Mal sehr zufrieden
- Essen ist geschmacklich gut
- Personal ist spitze
- Zimmer sind gut
eine schon etwas ältere Anlage, die aber relativ gut gepflegt wird.
Es sind mehrere Häuser und die Anlage ist recht weitläufig.
Zum entspannen war es super.
Was ich super toll fand war die live Musik die tagsüber am Pool gespielt wurde.
WLAN gibt es in diesem Hotel leider nur für teuer Geld zu kaufen.
Lage und Anpflanzungen sind ansprechend. Der Esencia Bereich ist prinzipiell i.O.
Auch das Essen im "El Mirador" war gut. Abends zog es jedoch ziemlich.
Das Essen im Haupthaus war überwiegend nur lauwarm.
Das Zimmer hatte eine Dusche in einer Badewanne. Wenn man auf Duschbetrieb stellte schwankte die Wassertemperatur zwischen heiß und kalt. Eine Reklamation brachte keine Abhilfe.