Absolut zuvorkommender Service, von der An- bis zu Abreise. Wir wurden auch morgens beim Frühstück jeden Tag kurz von einer Gästebetreuerin des Hotels über Aktivitäten informiert.
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Mit wenigen Schritten befindet man sich im Herzen der spanischen Hauptstadt. Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Appartement Hotel nicht Rollstuhlgerecht
Wir hatten 3 Zimmer mit einer 6 Personen Gruppe gebucht. Davon waren 2 im Rollstuhl. Wir haben darum 2 BEHINDERTENGERECHTE ZIMMER mit Bodenebener Dusche gebucht, und diese von Expedia bestätigen lassen, das haben wir bekommen:
Dusche und Badwannenkombination Nebeneinander mit Dusche die eine ca. 15-20 cm Schwelle hat, innen einen Duschklappsitz. Am WC einen festen unbeweglichen Handgriff. Das Lavabo war Unterfahrbar. Da wir 2 Schritte gehen können, haben wir die Zimmer behalten. Sie entsprechen aber KEINESFALLS…
Das Espahotel Plaza de España ist ein Mittelklassehotel, welches leider schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Dies merkt man gerade am Charme des Badezimmers. Preis/Leistungs-Verhältnis ist jedoch top für die Lage fußläufig zur Gran Via!
Wenn Lage wichtiger als Leistung ist, "gutes" Hotel
Wir bekamen Aufgrund der Verfügbarkeit ein 3-Bettzimmer, obwohl wir nur 2 Personen waren. Das Hotel ist ein eher kleineres Stadthotel. Die Lobby wirkt wesentlich freundlicher, da sie modern ausgestattet ist und man bekommt einen ersten super Eindruck vom Hotel, allerdings entspricht das nicht ganz den Zimmern.
wer keinen Wert auf Luxus legt, sondern einfach nur eine gute Lage möchte, kann bei dem Hotel nichts falsch machen. Da wir kurzfristig buchten, kostete das Zimmer 80€, sodass das Preisleistungsverhältnis…