Jörg
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lautes Umfeld und mangelhafte Essensauswahl waren unzufriedenstellend.
70 Jahre Hotel eine Jugendherberge ist besser ausgestattet
Ann(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundlich, sehr entgegenkommend, hellhörig, leckeres Essen, nette Bar, sehr nah am Strand, schönes nettes nostalgisches Bad
Rainer(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel
Gut geführtes familäres Hotel. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Gut und günstig. Wunschzeiten zum Essen für Frühstück und Abendessen.
Lin(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel.Alles sauber und angenehm. Nette Lage am Strand . SUPER cocktails, freundliches und stets hilfsbereite Oersonal
Gratian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!
Immer wieder gerne!!! Wir sind oftmals in der Hotel Espanya gewesen und jedes Mal ist super!!! Sehr freundliches Personal, Zimmer regelmäßig sauber, leckere Essen und direkt am Strand!!! Was will man mehr?!! Ich freue mich schon auf die nächsten Urlaub!
Henrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Es war auch sehr Sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Schöne Aussicht vom Pool auf dem Dach. Allerdings sollte dieser etwas öfter gereinigt werden. Alles in allem empfehlenswert.
Aleksei(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für diejenigen, die mit dem Meer allein sein wolle
Eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die keine großen Hotels mögen. Leckeres Essen mit einer Auswahl an Obst und Gemüse. Zwei Minuten entfernt gibt es einen wunderschönen, sauberen, nicht überfüllten Strand. Kostenlose Strandtücher und Sonnenschirme sind an der Rezeption erhältlich. Die Zimmer sind nicht neu, aber komfortabel, die Reinigung ist sehr hochwertig. Ausgezeichnete Betten und Kissen. Vorbeifahrende Zughörner können Anlass zur Sorge geben, allerdings nur in den nach Süden ausgerichteten Zimmern,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht zu empfehlen, lieber in anderes Hotel fahren
Drei Sonnen sind für die direkte Lage am Strand, das gute Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Mehr ist leider nicht möglich. Gebucht habe ich die Reise über TUI. Schon die Anreise war eine Katastrophe. Der Flug ging von Köln nach Barcelona, war pünktlich und ruhig. Aber nach der Ankunft war einfach nicht der Bus für den Transfer zum Hotel zu finden. Ich habe fast eine Stunde vergeblich gesucht. Dank einer deutsch sprechenden Flughafenmitarbeiterin habe ich den entsprechenden Stand gefunden. Dieser war in einer…
Gratian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel
Hotel Espanya, ein sehr schöner und guter Hotel ,sehr sauber und ein sehr freundlicher und nette Personal Immer wieder gerne
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand,Angestellte immer sehr freundlich,essen gut Zimmer gut .Was ein bisschen blöd ist man muss mit dem Koffer 5min von der Bushaltestelle zum Hotel.Da kann das Hotel aber nicht für weil es direkt am Stand liegt.Matrazrn super.