MinaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Anbindung und sauberen Zimmern
Hotel liegt zentral. Zimmer sauber. Frühstück gut. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Kann ich weiterempfehlen
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrale Lage mit hilfsbereitem Personal und großzügigen Zimmern
Zentrale Lage, nur wenige Fußminuten zum Strand. Die meisten Gäste sind junge Erwachsene, die sich ins Nightlife stürzen. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, würden jederzeit wieder kommen.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nur zur Durchreise.
Sehr günstiges Budget Hotel mit dem entsprechendem Zustand. Sehr gut gelegenes drei Sterne Hotel. Ich empfehle das Hotel nur aufgrund des günstigen Preises und als reines Durchreisehotel.

Andrei(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Budget-Hotel für die Durchreise.
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums und des Busbahnhofs, umgeben von anderen Hotels. Besser als andere in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Meerblick
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist ein Hasenkasten. Unser Doppelzimmer mit einem 140 cm breitem Doppelbett fühlt sich auf jeden Fall so an. Obwohl die lautstarke Klimaanlage die ganze Nacht lief, war eine Temperaturveränderung kaum zu bemerken. Das Bad ist eine Katastrophe.
Blagoy(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Das einzige Problem war der nächtliche Straßenlärm.
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hierhin komme ich nicht nochmal
Nachts war es sehr laut, bedingt durch Verkehrslärm und die Zimmerqualität war auch nicht gut. Zudem gibt es kaum Parkmöglichkeiten. Das einzig positive war das Frühstück.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine Empfehlung
Von Außen wirkt das Hotel gepflegt und modern. Dieser Eindruck setzte sich im Zimmer, vor allem im Bad leider nicht fort.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nicht gut
Hotel hat mir nicht wirklich gefallen. Die Atmosphaere war generell sehr negativ, wurde beim check-in nicht gegrüsst und der Lärm von der Strasse hat mich nicht schlafen lassen.