Personal super freundlich und sehr hilfsbereit zu jederzeit
Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und alles war sehr lecker kann ich nur weiter empfehlen
Zimmer sind sehr sauber
Ich würde jederzeit wieder kommen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes kinderfreundliches Familienhotel
Wir hatten eine fantastische Woche im Esperides Beach Resort in Faliraki! Das Hotel ist sehr sauber, familienfreundlich und direkt am Meer gelegen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal unglaublich herzlich und aufmerksam. Der Strand ist gepflegt und das Meer herrlich klar – perfekt zum Schnorcheln! Im Herbst war ein Neopren-Shorty für uns ideal, um länger im Wasser zu bleiben. Eine wunderschöne Anlage mit toller Atmosphäre – vielen Dank!
Top Lage. Freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Der renovierte Bereich ist Top.
Der Hauptpool (3 insgesamt sowie eine Wasserrutsche) sollte ausschließlich den Erwachsenen vorbehalten sein.
Der Frühstückssaal sollte besser abgetrennt ( Adults/Familen) werden. Ein Upgrade wäre auch hier wünschenswert; besonders die Messer! Urlaub zur Erholung und Erkundung
Einfach genial,es fehlt an garnichts. Essen ist vileseitig gut und ausreichend.
Die renovierten Zimmer sind sehr modern und sehr sauber.
Das Personal sehr freundlich und haben immer ein Lächeln übrig auch wenn es nur Stress pur ist.
Gut verbrachte 8 Tage – ich würde das Hotel empfehlen.
Wir haben hier 8 Tage verbracht, vom 15. bis zum 23.05. Das Hotel selbst ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In den Zimmern sieht man zwar schon die Spuren der Zeit, aber sie sind sauber und gepflegt.
Die Animationen für Kinder sind sehr schön, obwohl noch keine Hauptsaison ist. Das Essen ist lecker. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Rhodos
Das Familienzimmer auf der Gartenseite war mit dem alten Mobiliar eine Zumutung. Das Doppelzimmer war spartanisch, das Waschbecken im Flur gewöhnungsbedürtig.