Super schöne Anlage.
Zimmer Teilweise renoviert, wir hatten leider ein älteres. Aber dafür sind sie wirklich sauber und die Betten sehr bequem.
Die Pool Bereiche sind super aufgeteilt,
man findet sich sofort zurecht, obwohl es ein großes Hotel ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat einen direkten Strandzugang mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Der Servive ist sehr nett und kinderfreundlich. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, für jeden ist etwas dabei. Sogar Milchpulver für die ganz kleinen Gäste. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider etwas ernüchternd…
Hotelzimmer entsprechen leider nicht den angepriesenen Bildern, sehr ringhörig, jedoch sauber. Essen ok, Service sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Flora von der Strandbar🤍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, im 5.Stock, mit einem tollen seitlichen Meerblick.
Das Zimmer war sauber und alles gut.
Das Personal war sehr freundlich (von der Rezeption, der Animation bis zum Restaurant und der Reinigungskraft).
Wir haben uns sehr gut erholt.
Abwechslungsreiche Verpflegung, hilfsbereites Personal und saubere Zimmer
Sehr nettes Personal, dass auch bei Problemen Hilfe leistet.
Verpflegung abwechslungsreich, gut und ausreichend.
Nur manchmal ist das Geschirr leicht verschmutzt. Zimmer gepflegt und sauber, nur die Betten sind etwas schmal.
Die Lage des Hotels ist super! Nur 25 min vom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Das Familienzimmer mit seitlichem Meerblick war im neuen Gebäude, sehr viel Stauraum, jeden Tag wird Wasser im Kühlschrank nachgefüllt. Downhiller sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen war ok, das übliche für so große Hotels und alles inklusive aber man konnte jeden Tag etwas leckeres finden in den drei verschiedenen Restaurants. Der Strand ist steinig aber mit Schuhen geht das dann. Am Strand gibt es verschiedene…
Essen kalt, geschmacklich einfachstes Kantinenessen. Getränke billigste vom billigen, alles nur mit Geschmackssirup und Zuckersirup gepanscht. Vom Wasser über Softdrinks bis zu den Cocktails ungenießbar. Zimmer und Ausstattung am Strand marode, ungepflegt
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt
Perfekter Familienurlaub direkt am Strand mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein riesiger Pool-Bereich mit vielen Liegemöglichkeiten und der Strand direkt vor der Tür - was will man mehr?
Das griechische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.
Klare Empfehlung!