Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Masse statt Klasse!!
Fazit unseres Familienurlaubes: Sehr großes Hotel (1800 Gäste), dementsprechend abgewohnte, schmutzige Zimmer und Hotel Einrichtung, Massenabfertigung im Restaurant, qualitativ minderwertiges Essen und Getränke, gastronomisch ungeschultes Service Personal, hoher Lärmpegel. Ein Hotel, ohne Flair, in dem kein Urlaubsfeeling aufkommt! Schade, denn Meer und Strand sind traumhaft!!
Also an sich ist es ein gutes Familienhotel. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1 Stunde gedauert. Ging aber relativ schnell rum die Zeit. Der hoteleigene Strand ist ein kies-sand Strand. Wobei der Kies aber mehr ist. Die Anlage an sich ist sehr sauber und es wird den ganzen Tag geputzt. Die Anlage hat insgesamt 4 Pools wo sehr sauber sind. Animation wird dort den ganzen Tag angeboten. Auch für Kinder gibt es dort ein richtiges Spielparadise. Dort werden sie auch den ganzen Tag von der Animation unterhalten. …
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der beste Familienurlaub den wir je hatten!
Familienurlaub. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut: Abwechslungsreich und reichlich. Super Animationsteam, das sich jeden Tag die aller größte Mühe gibt die Gäste zu unterhalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verreist mit Geschwistern
das Hotel in Bezug auf Speisen und Speiseraum ist sehr grenzwertig.
Ein Speiseraum noch grösser wie eine Bahnhofshalle.
Unerträglich laut während der Essenszeiten. Für Menschen ohne Kinder in keinem Fall empfehlenswert. Viele Russen, mindestens 70%
Das Unterhaltungsprogramm auch eher schlecht, ausser laut konnte es in keiner Hinsicht punkten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Esperides
Es ist unser achtes Mal und das Hotel entspricht den besten Erwartungen. Ausgezeichnete Reinigung, sehr freundliches Personal und immer verfügbar und große Verfügbarkeit und Qualität des Essens zum Frühstück, Mittag-und Abendessen während des Tages. Der beste Teil des Aufenthalts ist ohne Zweifel die PinkWave-Animation, hauptsächlich italienisch und von den Jungs gemacht. Die Aktivitäten, die sie vorschlagen, sind zahlreich und alle auf hohem Niveau, von Fitness über Sport bis hin zu Tagen, die ganz dem Spielen…
Das Hotel liegt am Kies-Sandstrand nähe Faliraki.
Wir hatte Al Inklusiv das Essen war sehr gut viel Abwechslung und gut Gewürzt die Getränke waren sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich besonders Martina im Speiseraum.
Alles war sehr sauber, die Zimmer etwas klein aber gemütlich.
Das Hotel für Familien sehr zu empfehlen.
Die Insel ist sehr schön besonders einen Ausflug auf die Insel Symi würden wir jedem empfehlen.
Die Stadt Rhodos ist sehr schön und man kann sehr gut Essen im Romeo mit Musik Leif.
Nächstes…
Für Familien ein absoluter Traum. Es wird an alles gedacht, sehr sauber und viel Action!!! Es liegt sehr zentral und somit kann man viele Ausflugziele ansteuern.