Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalja(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Außenanlage ist schön groß und gepflegt.Die Zimmer sind veraltet aber sauber.Gutes Essen. Die Getränke sind ungenießbar außer das Wasser.Der Strand ist super.
Ines(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage draussen wie drinnen. Alles sehr schön und hell. Für die Kinder viel Abwechslung, nette Animation und viele Kinder zum Spielen.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August 2017
Hilfreich wäre der Tipp, dass das Hotel auch von Urlaubern auch aus Polen, Russland etc. gebucht wird. Sehr positiv ist zu bewerten, dass die Liegen am Strand kostenlos sind und dass man zu jeder Tageszeit eine Liege mit Schatten (Schirm) findet.
Andras(46-50)
sehr gutes Hotel
Zimmer schön und gross, das Gebäude ist von aussen OK. Wir mussten relativ lange auf unsere Zimmer warten - bis 14 Uhr. Strand und Bad wunderbar.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Könnten uns gut erholen...
Recht großes aber für Kinder super Familienhotel. Service sehr freundlich. Tolle Pools und noch tollerer Strand. Nervig waren die Dauerbesetzer der Liegen mit Handtüchern. Jederzeit Getränke, immer genug zu essen, es wurde immer rechtzeitig aufgefüllt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen super Familienurlaub bestens geeignet
Das Hotel ist für Familien super geeignet. Es hat eine grosse Anlage mit diversen Pools und Kinderspielplatz Auch der grosse Wasserpark ist ca. 500 m vom Hotel entfernt Shopping Möglichkeit besteht auch in der Nähe
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super gutes Hotel
Schönen Hotel mit einem super guten Animation team.. immer wieder gern....................................................... ..
Maria(31-35)Österreich
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine Traumlage. Es ist sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder. Werden es unseren Freunden und Bekannten empfehlen.
Mark(46-50)Deutschland
Urlaub mit Familie
Sehr gutes Familienhotel. Service und Personal sehr freundlich. Sehr gepflegter Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufriedenstellender Urlaub mit gutem P-L-Verhältnis
Ein von Außen etwas in die Jahre gekommenes Familien-Hotel mit guter Gastronomie. Große schöne Empfangshalle mit großzügigen öffentlichen Räumen. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt gut. Durchschnitt: 4,2 Sonnen. Empfehlenswerter Urlaub für kleines Geld. Wir persönlich investieren beim nächsten Mal aber lieber wieder etwas mehr.