Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Tolles Hotel! Waren jetzt das dritte Mal dort. Saubere Pools, gepflegte Anlage, riesige Essensauswahl, freundliches Personal, gute Lage. Schöner, sauberer Strand direkt am Hotel. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Zentrum von Faliraki nicht weit. Rhodos-Stadt, Lindos etc. können bequem und preiswert mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, erreicht werden. Der große Wasserpark liegt fußläufig direkt schräg gegenüber des Hotels. Empfehlung!
Dani (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Unglaublich nettes, fleißiges Personal. Essen und Getränke in großer, abwechslungsreicher Auswahl und von sehr guter Qualität. Reinigung sehr gut. Anlage sehr schön und Liegen mit Sonnenschirmen am Pool und Strand ausreichend und gut gepflegt.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufriedenstellendes Hotel mit akzeptabler Preis-Leistung für Familien
Familienhotel, bei dem eigentlich soweit alles passt. Preis Leistung ist hier noch in Ordnung. Gutes Essen, Pools für Erwachsene, Babypool und direkt am Meer.
Gegenleistung erhalten
Paul(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut, wir wirden hier auch nogmals zurück kommen.
Es ist ein grosses hotel, und wir haben uns hier wohl gefült, essen war gut, freundliche mitarbeiter.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Hotel für jede Altersgruppe
Das Hotel wirkt erst sehr ,sehr groß,aber schon nach sehr kurzer Zeit hat man einen sehr guten Überblick . Man begegnet nur sehr freundliches Personal in allen Bereichen ,die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Andreas aus Bückeburg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
urlaub zu zweit
Der Strand ist sehr Kies mäßig.Das Meer ist nur über Felsbrocken zu erreichen. Wer gerne Fleisch isst sollte sich ein scharfes Messer mit nehmen und für den Nachtisch abends einen kleinen Löffel morgens schon organisieren
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Das Esperides Beach Resort befindet sich in der ersten Hotelreihe mit direktem Zugang zum Kiesstrand. Es bietet 4 Rutschen, 2 Pools für die größeren Kinder und Erwachsenen und einen Pool für kleinere Kinder. Vom Strand zu den Pools und den Rutschen und auch zu den Restaurants sind es unserer Meinung nach keine langen Wege. Das Hotel war zu unserem Reisezeitpunkt sehr gepflegt. Es wurden immer wieder kleinere Instandsetzungsarbeiten durchgeführt die uns in keinster Weise beeinträchtigt haben. Wir waren eher davon…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern immer wieder
Eher grosses Hotel mit grosser Poolanlage und Strandabschnitt. Für Familien perfekt. Wer ohne Kinder reist oder es ruhig mag, sollte hier nicht buchen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Große Anlage - wenig griechisches Ambiente
Große Anlage für Familienurlaub mit eigenem Strandabschnitt. Liegen waren am Pool und im Garten in aller Frühe bereits reserviert. Am Strand bekam man immer welche. Wenig griechischer Flair.
Steve (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Single mit Kind
Das Haupthaus ist sehr modern gestaltet,die zwei Nebengebäude sieht man ihr alter an. Trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Haus eigene Strand und Pool Anlage sind sehr schön gestaltet worden.