Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
SCHÖNES HOTEL
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel Eingangsbereich ansprechend ,Lage zum Flughafen top ,nach Rhodos mit dem Bus oder Taxi super ,300 Meter weiter Einkaufsmöglichkeiten wie auch im Hotel ein kleiner Laden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Kurzurlaub auf Rhodos
Super Familienhotel mit allem was man braucht. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Essen ist spitze! Alles Top!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub zur Erholung
Wie sind sieben Tage als Familie verreist, um noch einmal die Sonne zu genießen und Strandurlaub zu machen das Hotel hat unsere Ansprüche absolut erfüllt Obwohl wir in der letzten Woche da waren, bevor das Hotel schließt, hat man in keinem Bereich weder beim Essen der Sauberkeit dem Strand dem Service etc. gemerkt, dass hier schon das Tempo rausgenommen wird
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Es muss dringend renoviert und investiert werden, statt Sparmaßnahmen aufzufahren. Die gesamte Hotelanlage wirkt zusammen gestückelt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war geräumig und modern ausgestattet.
Es war ein geräumiges modernes Zimmer mit toller Nasszelle und genialer Technik. Das Bett war bequem und die Sauberkeit im Zimmer tip top.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub im Esperides Beach Hote
⭐⭐⭐⭐⭐ Traumhafter Familienurlaub im Esperides Beach Hotel – absolut empfehlenswert! Wir haben eine wunderbare Zeit im Esperides Beach Hotel auf Rhodos verbracht – ein rundum gelungener Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern . Fazit: Ein großartiges Hotel für Familien, das in allen Bereichen überzeugt – vom Service über das Essen bis hin zur Unterhaltung. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Brillantes Hotel 💯!!!
Dieses Hotel hat eine super Lage am Strand und nahe am Zentrum. Das Personal ist äußerst hilfsbereit.Das essen ist fantastisch,selbst nach 2 Wochen finden wir immer was neues. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Hier stimmt einfach alles. Kommen wieder!!!
Theresa(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Gutes Hotel mit einigen Mängeln. Essen top - Familienzimmer sind eher spartanisch ausgestattet Die Menge an Pools für die Hotelgröße zu wenig. Strandzugang super!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber Flug mit Eurowings ist wenig b
Schönes Hotel allerdings sehr groß typisch Deutsch werden die Liegen ab 7:00 Uhr morgens reserviert. in der zweiten Ferienwoche war das Hotel sehr voll. Eurowings ist doof zum Einchecken, andere Fluggesellschaften reservieren Plätze vor, wir mussten als Familie (auch von den Kindern 6 und 9 Jahre) getrennt sitzen obwohl wir 1h nach Check in Öffnung eingecheckt hatten. ein Ändern des Sitzplan ist nachträglich nicht möglich. Das kann/ muss man besser lösen
Zdenka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Macht weiter sooooooooooooooooooooooooooo
Wir waren das 4 mal in diesem Hotel weil uns schon bei ersten mal alles ansprach (Sauberkeit,Gastronomie,Personal,Lage)