Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für niedrige Ansprüche vielleicht OK.
Wer nicht viel Wert auf schöne Zimmer und gutes Essen legt, ist hier richtig. Lage am Strand und die Außenanlage ist schön. Gute Bewertungen werden sich erkauft mit Verlosung von Gratis Woche inkl. All In. Publikum sehr primitiv . Man kann sich nicht wohlfühlen. Zum Glück waren wir nur 1 Nacht dort, da unser eigentliches Hotel überbucht war. Doch so hat der Urlaub nicht sehr schön begonnen.
Gj(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gj
Unterkunft sehr gepflegt und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Daumen hoch an die Küche!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Wir sind hier für einen entspannten Strand-/ Pool Urlaub - sprich zum Erholen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Und hat vor allem die direkte Strandlage sehr angesprochen & die verschiedenen Bereiche zum Aufenthalten, wo durch sich alles sehr gut verlaufen hat. Dafür das es so eine große Anlage ist mit vielen Zimmern, hatte man nie das Gefühl es wäre überlaufen oder zu „voll“. Alles in einem sind wir sehr zufrieden & würden immer wieder gerne zurück kommen!
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum zweiten Mal Top
Wir sind zum zweiten Mal in diesen Hotel! Immer noch ein tolles Familienhotel! Wir kommen gerne wieder. Das Wetter war auch wieder super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielfältiges Essen und freundlicher Service
Preis-Leistung Verhältnis was super. Es gab auch jeden Tag neue Wasserflaschen auf das Zimmer. Das einzige, was wir zu bemängeln haben, waren die Leute, die früh die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern belegt haben und wir zwischen 10 - 13 Uhr niemanden dort liegen sehen haben.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienhotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt sehr schön an einem Sand/Kiesstrand. Der Transfer dauerte Anfang Juni nur ca 20 Minuten vom Flughafen. Das Hotel bekommt aktuell an einzelnen Stellen einen neuen Anstrich.
Doris (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes und freundliches Familie resort undgurer
Seit den kompletten Umbau ist alles perfekt die neuen Liegeplätze in der vorher prallen Sonne gelegenen Wiese wurde mit viel Liebe umstrukturiert
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist ohne Einschränkung auf jeden Fall
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Angebot an Speisen und Getränken. Hat unsere Erwartungen übertroffen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
Wir waren wirklich sehr positiv angetan vom Hotel. Der komplette Bereich ist sauber und modern gehalten. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Es gibt rund um die Uhr hervorragendes Essen und gute Getränke incl. Kaffee und Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eckert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familirnhotel
Ein Hotel für Familie mit allen was man braucht.Das Essen ist abwechslungsreich und einfach super. Alles bequem erreichbar, da es sehr zentral liegt. Ob Bus oder Boot, alles fährt direkt vorm Hotel.