Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(36-40)Deutschland
Super Hotel! Top Lange! Familienfreundlich!♡
Top Hotel für Familien♡ Es lässt keine Wünsche offen! Wir waren wirklich rundum super versorgt . Es gibt nichts was man gross Bemängeln kann.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes, sauberes Hotel mit gewissen Abstrichen, dennoch empfehlenswert. Die Außenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, die sanitären Anlagen haben wir noch nie so sauber erlebt! Essen rund um die Uhr gefühlt und auch immer soweit gut und immer genug. Uns war die Anlage zu groß, wir haben es probiert, für uns sind dann eher die kleineren Anlagen schön. Zimmer benötigen hier definitiv ein Update, sie waren sauber und es gab JEDEN Tag neue Hand - und Badetücher, aber die Möbel müssen dringend mal ausgetauscht…
Oliver(56-60)Deutschland
Das Hotel empfehlen wir in jedem Fall weiter
Ein schon etwas älteres Hotel, jedoch bezogen auf die Sauberkeit in den Zimmern und Erhaltung der Hotel-und Grünanlagen sehr gepflegt. Schöne Außenanlagen mit genügend Sitz und Liegeplätzen. Für jeden etwas dabei. Dieses Hotel ist für jung und alt zu empfehlen. Die weitläufig Anlage ist top in Schuss. Viel grün und sauberer Strand sowie Liegen und Sonnenschirme, alles da. Für Kinder geht ein Herz auf bezüglich der vielen Möglichkeiten, von der Betreuung, Animation und tollen Spielbereichen. Das Personal von der…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie mit 15 jähriger Tochter
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Fliesen am Boden im Zimmer waren locker und man hätte sich verletzten können. ********** ist ebenfalls dadurch auf dem Boden gewesen Ansonsten war alles gut. Rhodos ist traumhaft schön.
MSI(19-25)Deutschland
Empfehlung für Familien aber auch Paare
Wirklich das einzige stark zu bemängelnde ist das Wasser das dort zu trinken ausgeschenkt wird. Es riecht und schmeckt stark nach Chlor. Und man kann sich auch nicht nur von Säften hydrieren den ganzen Urlaub. Sprudel ist eher schwach in allen Getränken, aber das ist Geschmackssache. Da konnte man sich mit allem im Mini Market Abhilfe schaffen ( nicht Touri Sachen haben auch normale Preise) Als Italienerin sage ich noch: Finger weg von jeglichen Lasagne Gerichten ???? Aber sonst wirklich top top. Frisches Obst…
Anzieh(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, aber lautes Strandhotel
Schönes Hotel mit gutem Essen und traumhaften Gelände direkt am Strand. Es gibt auch Familienzimmer mit extra Schlafzimmer. Leider ist der Strand steinig und es ist extrem hellhörig, also abends mitunter laut durch die Nachbarn
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel mit kleineren Abstrichen
Für Kinder ist sehr viel geboten u die Lage war für uns optimal. Super Busanbindung. Leider war das Essen nicht der Hit u die Messer alle Stumpf, teilweise waren Teller u Gläser dreckig. Liegen wurden vorab reserviert u ab 9.30h war nichts mehr am Pool frei - leider wurden die Hinweise darauf, dass die Handtücher entfernt werden weder vom Personal noch von Gästen beachtet.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Esperides Beach Resort - wir kommen gerne wieder !!!
…als einen Urlaub, den ich so gerne wiederholen würde
Anja(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien
Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien. Sowohl für die Freizeitgestaltung als auch beim Essen gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Maria(19-25)Deutschland
Empfehlung für nicht nur Familien
Schönes Hotel, ich denke dass alle Gebäude gerade eine „Aufhübschung“ der Fassade bekommen. Das Hautgebäude sieht schon mal super aus !! Von der Inneren Ausstattung her ist es auch nicht eindeutig ein Familienresort. Sehr elegant zum Teil. Finde ich sehr gut!