Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das perfekte Familien Hotel
Das Hotel ist ein schönes Familien Hotel, mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist so großzügig gestaltet das man sich ohne Probleme aus dem Weg gehen kann.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein großartiges Hotel für einen Familienurlaub.
Ein wirklich tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Alle sind sehr lieb zu den Kindern, sind freundlich und zuvorkommend.
Michal(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
FAMILIEN-RESORT, ABER AUCH PERFEKT FÜR PAARE
Super Hotel an einem super Ort. Es ist ein Kinderhotel, aber trotz dass wir ein Paar sind, das Kinder nicht besonders mag, war es hier perfekt. Manchmal ist es hier etwas lauter, aber nach zwei Tagen merkt man es nicht mehr. Wir saßen beim Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, dort war es ruhiger. Es gibt auch einen Teil des Strandes, an dem sich überwiegend ältere Menschen und Paare aufhalten, sodass auch dort mehr Ruhe herrscht. Aber insgesamt bewerte ich dieses Hotel sehr gut. Ich würde auf jeden Fall…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen!!
Zimmer sind ne Katastrophe!!! Die Klimaanlage hat im Ganzen Hotel nicht wirklich funktioniert schlagen bei 30 grad !!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr saubere Anlage, TOLLES Meer. Viele Kinder...
Sehr SAUBERE, weitläufige, freundliche Anlage. Nähe zum Flughafen TOP - ca. 15-20 Minuten mittels Transfer. Das Meer ist glasklar und angenehm kühl - baden im Meer also ein MUSS. Die Pools sind eher (trotz Vorsaison) überfüllt und daher nicht so empfehlenswert. Sehr freundliches Personal. Getränke u. Snacks zu jeder Tages- u. Nachtzeit. Für Pärchen vl. doch eher früher im Juni oder Herbst, da sich in den letzten beiden Juni Wochen schon die Familien mit Kleinkindern einfinden u. es v.a. am Pool und Speisesaal sehr…
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eher für Jugendliche geeignet! Bemühtes Personal,!
Bemühtes Personal , in einem netten Hotel! Leider am Pool viel zu laut, aber für Teenager sicher perfekt! Alle anderen müssen halt an den Strand ausweichen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr saubere Anlage. Regelmäßige Reinigung Garten, Pool, gesamtes Hotel und das schon früh am Morgen. Nettes Personal. Tolles Animationsteam. Lediglich der Speisesaal war für uns abschreckend. Sehr groß und laut. Aber das ist bei dieser Bettenanzahl kaum anders möglich. Wir sind zum Essen dann in das ruhigere Zweitrestaurant.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Große Anlage. Viel Auswahl, toll für Kinder, direkt am Strand, Unterhaltung gut aber auch dezent. Verschiedene Restaurants
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen!
Nette Bedienung! Egal ob Bar oder Restaurant! Es gibt immer Liegen egal ob Pool oder Meer! Man ist immer auf das beste des Urlaubers aus! Ausflugsziel kann man direkt im Hotel buchen! Die Animation, egal ob für Kinder oder Erwachsene ist sehr gut! Man möchte immer das beste für einem!
Feuerstein (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Esperides immer wieder gerne!!
Wir waren Mitte Mai im Esperides. Jetzt das zweite Mal und es folgt sicher auch ein drittes Mal. Schöne und saubere Anlage. Tolles Essen und die Animation der absolute Hammer. Lage ist auch gut, schön ruhig aber mit dem Bus schnell in faliraki oder auch Rhodos.