Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Hotel das aussen gesehen schon in die jahre gekommen ist aber Innen sehr modern mit gepflegten Eindruck. Dies gilt auch für die gesamte Garten, Pool u Strandanlage .
Für ruhesuchende eher nicht.Hier wäre das Nachbarhoter Esperio Palace oder Mare besser .Ein gelunger Urlaub u sehr empfehlenswert für Familien u Junggebliebene!
Weitläufiges Hotel mit viel Grünfläche ,sehr gepflegte Anlage
Renovierten außen/innenbereich inkl.Poolanlage , die Sonnenliegen sind sehr bequem ( keine Stoffliegen )
Essen und Getränke SUPER, freundlicher Service egal wo
Freue mich auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage für Familien geeignet. Sehr sauber auf der Anlage sind die WC Sehr schön neu und sauber Alle Mitarbeiter sehr nett und zu vorkonmend.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern zur Straße raus. Die Zimmer könnten besser Schall-isoliert sein, aber wir konnten dennoch gut schlafen. Unser Zimmer war sehr sauber und modern. Das Essen bot sehr viel Auswahl, außer für Veganer sollte hier wirklich jeder etwas finden.
Ein Hotel, das man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Personal mega - kaum ein Hotel verfügt über ein solch tolles Team-Spirit! Aufmerksam, freundlich - einfach alles rund. Super leckeres Essen für jeden. Tolle, gepflegte Anlage.
Einziger Kritikpunkt im Zimmer: ein Kleiderhaken für Jacken und eine Aufhängmöglichkeit für ********** Badesachen wären wünschenswert.
Das ist allerdings Jammern auf hohem Niveau.
Preis-Leistung stimmt.
Eine sehr schöne große Anlage mit unmittelbar angrenzendem Strand, ausreichend Liegen am Strand.
Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.