Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel würde wiederkommen alles schön !!!!
Sehr gutes Hotel. Die Bewertung von Marc 31-35 Juni 23 ist mir unvertändlich sollte dringends zu einen Arzt gehen! Werde sicher wiederkommen freundliches Personal gutes Essen alles perfekt!
Vierköpfige Familie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Bei dem Hotel handelt es sich um eines der besten 4-Sterne Hotels welches ich jemals besucht habe. Obwohl der erste Eindruck von außen vermuten lässt, dass das Hotel sehr alt ist, wird man sofort beruhigt, sobald man es betritt. Alles ist sehr schön in Schuss gehalten und zu großen Teilen neu gestaltet. Alles ist sehr sauber, auch die Zimmer. Die Zimmer sind insgesamt groß genug mit geräumigen Schränken. Auch hier ist alles solide gemacht bzw. kontinuierlich modernisiert. Die Pools im Außenbereich sind ausreichend…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Paare mit Kindern sehr zu empfehlen.
Es handelt sich um ein typisches Familienhotel mit einem großen Angebot für Kinder jeden Alters. Die Lage direkt am Meer eröffnet viele Möglichkeiten. Das all inclusive Angebot war umfassend.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Leider enttäuscht von unserer Auswahl
Die Geräuschkulisse beim Essen ist überdurchschnittlich laut. Wir haben uns zwar schon immer draußen hingesetzt, aber das durchgängige geklapper von Tellern, geschepper von Besteck und gekratze der Stühle auf dem Boden hat leider kein angenehmes Abendessen zugelassen. Das Hotel sollte auch weniger auf Quantität der Essensauswahl sondern eher auf mehr Qualität und Geschmack achten. Leider nicht weiterzuempfehlen.. Alle Getränke, die mit Leitungswasser hergestellt werden, schmecken leider allesamt nach…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes aber leider abgewohntes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt und bräuchten dringend eine Renovierung. Man kann rund um die Uhr gefühlt Essen.
Sven und Jule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis - Leistung stimmt nicht!
Lage gut, Strand empfehlenswert, Essen gut ... jedoch ist das Hotel stark veraltet und in vielen Bereichen schmutzig ... Service kaum merklich ... insgesamt werden wir eher nicht wiederkommen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr kinderfreundlich und große Anlage zum laufen
Super preisleistung . Essen gut . Große Anlage . Pool sauber . Großes animations Angebot für Kinder . Alles in einem zufrieden
Max(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hatten einen Perfekten Familienurlaub .
Das Hotel ( Riesen Goß ) ist in einen sehr guten zustand und wirklich sehr sauber alles .Es liegt direkt am Strand (Sand-Kies) . Es hat 2 Pools und ein Kinderbecken zu Planschen und Wasserrutschen für Groß und Klein. Für Familien und Paare geeignet . Was sie machen könnten die Fassaden neu streichen ist aber kein muss ( meine Meinung ) .
Kay(51-55)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub
Es ist ein Hotel in bester Lage am Strand und was mich persönlich beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit, die Zuvorkommenheit des Personals. Die Wünsche werden einem im Grunde genommen von den Lippen abgelesen, obwohl es sehr viele Gäste sind, ein großes Hotel ist und auf diese Art und Weise trotzdem gerade die Menschen hier sehr professionell und menschlich arbeiten.
Günther (71+)Österreich
Man kann öfters kommen
Gemütlich, familiär, viele Kinder, traumhafter Meerblick, gut geführt. Neuer Pool, schöne Liegewiese, freundliches Personal