Der Urlaub als Familie hier war einfach nur super.
Service war immer super. Alle waren immer freundlich und alles war sauber!
Wir würden jederzeit wieder hier her kommen! Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Pools alle toll, Rutschen gefielen und das Essen war immer sehr gut, reichlich und abwechslungsreich bzw die typischen Gerichte für Kinder gab es immer (Nudeln, Pizza, Pommes,...)
Zuckerwatte, popcorn und Eis jeden Tag erhältlich.
Der große Kühlschrank mit Obst ist auch eine tolle…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel wurde seit 2009 immer attraktiver
Wir kenne das Hotel seit 2009 uns und bis auf den Corona-Ausfall jedes Jahr hier gewesen - jetzt das 13. Mal !
Es hat sich viel getan, angefangen vom Umbau der Außenanlagen bis zur Neugestaltung des Eingangsbereiches und des Untergeschosses mit Minimarkt und Verpflegungstrakt.
Sehr gut gelungen ist die Terrasse mit den Wasserspielen.
Freundliche Personal, Schwachstelle die Kommunikation. Obwohl es viele Urlauber aus Deutschland kommen, beherrschen zu wenige Mitarbeiter an der Reception die deutsche Sprache
Schönes Hotel schöne Anlage . Die Zimmer waren vollkommen ausreichend und klimatisiert . Rundum war es ein gelungener Urlaub . Nur Abends im Restaurant ist es sehr sehr voll und wirklich ziemlich laut. Trotzdem war das dessen lecker .
Das Hotel, die Lage top. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber trotzdem gut und sauber. Essen, riesen Auswahl an drei großen Buffets. Essen ist nicht ganz so heiß, aber auch nicht kalt. Beach, super
Generell gut. Leider wurde es zum Ende etwas voll. Das hat man sofort an der Sauberkeit und Ordnung gemerkt. Das Animationsteam macht den ganzen Tag etwas wenn man will. Die Zimmer sind mit Familie aber echt ein Witz. Und der Lärm aus dem Flur ist nervend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schön gelegen und tolles Gesamtkonzept, trotz Hauptsaison können sich die Gäste schön verteilen, Essen sehr reichhaltig leider aber sind die Teller in dem Restaurants eiskalt wegen der Klimaanlage, ein Tellerwärmer wäre hier zu empfehlen.