Stammgast seit fast 10 Jahren und immer noch toll!
Der erste Eindruck ist in diesem Fall der Beste ;-). Die kpl. Anlage ist in Summe schon etwas älter. Es wird trotzdem in jedem Jahr etwas erneuert, ausgebessert oder überholt. Alles in allem macht das ganze Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, Wir kommen seit 2016 fast jedes Jahr dorthin.
Tolles Essen und freundlicher Service für einen angenehmen Aufenthalt
Wir haben es spontan ein paar Wochen vorher gebucht und ein super Angebot entdeckt. Wir waren überwältigt von dem guten, reichhaltigen und abwechslungsreichen Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir würden immer wieder kommen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlte uns über den ganzen Urlaub sehr wohl!
Personal kann viele verschiedene Sprachen und sind sehr höflich und zuvorkommend.
Das Animationteam ist Spitze!!!
Sehr guter Service, ( besonders Marina) zuvorkommend, sauber, sehr freundliches Personal. Super Essen, abwechslungsreich und sehr schmackhaft, für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein eher kleineres Hotel mit circa 22 Zimmern auf 8 Etagen. Ein Hauptrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant sorgen für das leibliche Wohl. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (Kies).
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes Hotel mit wunderschönem Strand
schönes Hotel mit tollem Essen, erstklassigem Strand und guter Verkehrsanbindung. Für Badeurlaub uneingeschränkt zu empfehlen. Zum schnorcheln nicht geeignet. Sehr nettes Personal. Gäste meist aus Deutschland, Schweiz, Polen und England