Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr sauber und hat ein gepflegtes Ambiente.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich und es gibt viele Freizeitaktivitäten.
Andtea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, perfekt zum relaxen und baden . Sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles, nicht aufdringliches Animationsteam.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Erfahrung für Familien mit viel Platz und Freizeitmöglichkeiten.
Für uns eins der besten Hotels in dem wir waren. Wir würden sofort nochmal buchen. Hier könnten wir Stammgäste werden
Matthias (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist eher veraltet, aber im allgemeinen sauber. Die Empfangshalle ist nicht wirklich einladend. Leider waren einige Getränke an der Poolbar zu bezahlen (nicht alle all inclusive).
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholung pur mit Meerblick und Top-Team
Wir waren Ende Oktober in diesem Hotel und haben uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft – besonders der Blick aufs Meer und die wunderschönen Sonnenaufgänge waren unvergesslich. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg hervorragend – sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendessen war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal: ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder das Management – alle waren…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Beach
Schönes Hotel direkt am Strand. Toller Pool, nettes Abendprogramm, angenehme Hotelgäste und wir hatten ganz liebe Animateure.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der perfekte Urlaub in der Nachsaison
Sehr sauberes Hotel in idealer Lage, nicht zu groß, mit Schwesterhotel Esperos Mare verbunden, Pools und Animation für beide Häuser
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant wo man “nach Karte” bestellt ist nicht zu empfehlen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhotel wir kommen wieder
Ganz tolles Hotel zum relaxen...wir sind auch Wiederholungstäter. Man fühlt sich sofort zuhause, wenn man ankommt, denn man wird sofort mehr als herzlich empfangen.
Josef (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Nicht zu groß, Überschaubar, genau wie wir es wollten. Mit Schwesterhotel verbunden. Dort kann man Liegen und Pool benutzen. Aber nicht die Konsumation. Wir hatten All Inklusive.