Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter 1.Familienurlaub auf Rhodos
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Meer. Da das Hotel keine überfüllte Bettenburg ist, hat man absolut kein Problem jederzeit eine freie Liege zu finden und das Gedränge beim Essen findet auch nicht statt. Immer alles sauber. Der perfekte Platz zum Entspannen und den Urlaub zu genießen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, außerordentlich sauber! Nicht überfüllt obwohl das Hotel ausgebucht war, zu jeder Tageszeit genügend Liegen am Strand, jederzeit viele freie Plätze im Restaurant und an den Bars! Essen ausgezeichnet, leider sind die Zimmer sehr hellhörig (auf Grund der Zimmertür).
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Strandurlaub
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut, Zimmer sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich, Jederzeit gerne wieder :-)
29.05. - 27.07.262 ERW
Schnucki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub
Wir fühlten uns gleich sehr herzlich willkommen. Leider entsprach unser erstes Zimmer nicht so wie wir es von der TUI gewohnt sind ,allerdings wurde uns online sehr schnell geholfen .Somit konnten wir unseren Urlaub wunderbar genießen.
Ipek und Aynur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage, eigener sauberer Strand Aber Badeschuhe zwingend erforderlich, 2 Bars Casinobar sehr empfehlenswert Toller service Wasser ist im all in nur beim essen und an den bars zu den Offnungszeiten zu erhalten minibar wird nur Mitchell softgetranken gefuellt Essensauswahl ist vielseitig und man bekommt jeden Morgen frisch gepressten O-SAFT
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie im Paradies!
Tolles Hotel mit allem Drum und Dran. Traumhaftes Essen ganz liebevoll zubereitet und angerichtet. Liegen am Strand mit inkl. Strandlaken. Freundliches Personal ganz lieben Dank für die Gastfreundschaft.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub im Esperos Mare
Ruhiges, sauberes Hotel zum entspannen. Das Publikum ist meist deutsch und etwas älter, jedoch alles sehr ordentlich. Besonders hervorzuheben: Kein Wettrennen mit Handtüchern um Liegen. Weil es einfach mehr Liegen als Zimmer gibt?! Auf jeden Fall war das praktisch :)
Bernd und Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Schöne Lage. Nähe zum fein-kiesigen Strand. Freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr gute Verpflegung, sehr sauber, interessante Lobby
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Hotel für Sommerurlaub
Es ist einfach ein Traum. Wir waren mit unserem 7Jahre alten Jungen dort. Der war auch voll begeistert. Was uns sehr gut gefallen hat, das es ein nicht zu großes Hotel ist. Es war eher ruhig. Der einzige Nachteil ist, das die Zimmertüren nicht wirklich den Lärm von dem Gang abschirmen. Wir hatten Zimmernachbarn die am Gang keine Rücksicht auf andere nahmen. Und man alles auf Zimmer mithören konnte.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes Hotel. Mit Lagune im Nachbarhotel,welche man mit nutzen kann. Alle sehr freundlich und zuvorkommend