Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub ab der ersten Sekunde
Wir kommen bereits seit über 25 Jahren hierher und sind jedes Mal wieder aufs Positivste überrascht. Bei jedem Urlaub fühlen wir uns immer wieder gut aufgehoben und unser Urlaub beginnt schon beim Eintreffen. Das Hotel hat sich in all den Jahren nie verschlechtert, ganz im Gegenteil. In allen Bereichen ist es ausgezeichnet! Immer wieder!!!
Wie schon bei meinem letzten Besuch im Jahr 2002 - Eine wunderschöne Hotelanlage, welche direkt am Strand liegt. Die Pools sind toll, die Mitarbeiter seeehr freundlich, das Essen top, die Zimmer zum Wohlfühlen - kurz gesagt: es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicher wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und Pool. Es gibt ein umfangreiches Gastronomieangebot und zwei Bars. Man kann auch Angebote des Nachbarhotels mitnutzen (z.B. Pool, Minigolf)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel, dem das auf den ersten Blick nicht ansieht. Das Essen ist extra Spitze. Das Personal unglaublich freundlch. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß.
Schöne Hotelanlage mit Steinstrand, der nicht zum Spazieren direkt am Wasser geeignet ist, aber sehr sauber und aufgeräumt wirkt, mit sehr gutem Essen, einer Badewanne als Dusche, was nicht mehr zeitgemäß ist, mit guter Anbindung des öffentlichen Nahverkehrs zu den Orten Faliraki und Rhodos-Stadt.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch täglich hervorragend gereinigt. Das Badezimmer gut eingerichtet (Dusche), keinerlei Schmutz oder Schimmel.
Alles passt im Esperos Mare, wir kommen wieder :-)
Wir haben uns während unseres 14tägigen Aufenthalts im Esperos Mare rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war zwar etwas klein, aber tipptopp sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank an Marina, die morgens und abends gute Laune hatte und uns im Speisesaal sehr aufmerksam bedient hat. Das abendliche Unterhaltungsprogramm war vom Feinsten. Einziger Verbesserungsvorschlag: Eine richtige Dusche im Zimmer anstelle einer Badewanne mit Duschbrause. Das…