Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

zstefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Esperos Mare
Wohn-Schlafraum war soweit in ordnung, im Bad eine Badewanne, wo hat man das noch, mit kleine Glaswand , danach brauchst du zig Tücher um den Boden zu trocknen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall wieder Esperos Mare!
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Esperos Mare. Für uns eines der Besten Hotels in Faliraki in Bezug Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Eine solche Auswahl an Speisen gibt es sonst nirgendwo in Falirka. Und wir haben schon mehrere Hotels in Faliraki besucht. Wir werden das Hotel Esperos Mare auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder buchen.
christian(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel .......................,,,,...,,gerne
Tolles hotel Nahe am Strand - gutes Essen schöner pool alles sauber .............................................
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Wohlgefühlt !!!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hat eigentlich 5 Sterne verdient und wir werden sicher wieder kommen! Eine perfekte Woche mit Viel Erholung!
Anna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Esperos Mare sieht mich wieder
Das Hotel Esperos Mare kann ich nur weiterempfehlen. Es gab keine Beanstandungen. Hervorragendes Essen. Freundliche Mitarbeiter, Saubere Zimmer und Anlage. Einziger Wermutstropfen die Aussicht auf eine stillgelegte und jetzt als Müllhalde genützte Baustelle
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder wie nach Hause kommen!!!
Sauberes, ruhiges Hotel mit zuvorkommendem und sympathischem Personal. Vielseitiges und sehr leckeres Essen. Hotelanlage sucht seines Gleichen.
Heinz B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
sehr schöne Lage direkt am Strand,es waren immer Strandliegen oder am Pool was frei,mann brauchte nie etwas mit dem Handtuch reservieren wie in anderen Hotels,der All inclusive Service ging bis 24 Uhr,sehe nettes Animationsteam(ALEX)
Wolfgang Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur im Esperos Mare
Hotel sehr zu empfehlen. Essen, Service, Personal alles top. Lage etwas außerhalb von Faliraki. Super Busverbindung nach Rhodos oder Zentrum Faliraki oder zu den beliebten Stränden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. In direkter Nähe am Strand legen die Boote nach Rhodos oder Lindos an. Ganztägige Bootsfahrt nach Lindos sehr zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit tollen Pools!
Viel besser als erwartet! Echt tolle Pools, super Gastronomie, Bar und auch die Unterhaltung am Abend war gut. Safe kostenlos, Minibar wird 1x gefüllt, dann nicht mehr, Kleiner Supermarkt im Haus, sehr sauber im kompletten Haus und die Aussenanlage ist traumhaft schön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub Esperos Mare - Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in Faliraki. Wir haben ein schönes Strandhotel gesucht und es zu 100 % im Esperos Mare gefunden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!