Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub für Alle
Super Hotel am Falirakistrand. Freundliches Personal, saubere Zimmer mit Meerblick , Essen perfekt.
Schöner Pool - Urlaub pur !
Visavis der Waterpark, ideal für Kinder.
Gerne wieder !!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Genuss, Gönnung und Ganz viel Baklava
Schönster Urlaub den ich je hatte. Ich war noch nie in so einem schönen, sauberen, entspannten Hotel gewesen mit so einem freundlichen Personal ( Man wurde immer lächelnd begrüßt, jeder war immer hilfsbereit) und leckeren Essen.
Der Strand, das Hotel und die Poolanlange waren sehr schön und stets sauber und allgemein war es nicht zu überfüllt dort. Es waren immer Liegen frei, am Pool oder am Strand. Bis auf spät abends, hat man vor der Poolbar auch einen freien Tisch gefunden und an den Buffets war genug Platz (…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit abstrichen.
1. Eindruck war Gut, Sehr freundliches Personal, vor allem Marina im Restaurant, doch Sauberkeit im Restaurant "Fehlanzeige". Es wird nur um die Tische herum gefegt. Pluspunkte für das Geschmacklich gute Essen, aber 9 Tage Dreck unter dem Tisch geht nicht. Die Toiletten an der Poolbar stinken zum Himmel. Zu wenig Personal an der Poolbar und an der Hotelbar. Immer lange Wartezeiten. Der Gärtner hatte wohl auch Urlaub.
Waren im Juni für 10 Tage das 2. Mal im Esperos Mare und es war wieder ein sehr toller Urlaub 😀 Sehr nettes Personal, gutes Essen und eine tolle Umgebung für Ausflüge, hatten uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet was sehr zum empfehlen ist. Wir kommen 2020 sicher wieder 2😀🇬🇷
Eine schöne Lage direkt am Kiesstrand. Für uns war es leider ein zu altes Publikum wir waren mit 27 jahren eher rare. Die Zimmer sind modernisiert aber das Bad ist mit kalk und rost übersehen. Auch in die Dusche muss man sich rein quetschen (wir sind nicht übergewichtig, ein Rätsel wie dickere Menschen duschen können) . Auch an Sauberkeit mangelt es leider. Der Boden im Zimmer wird selten gewischt und sogut wie jedes Glas ist dreckig. Essen ist auch eher naja
...
Wir geben leider keine weiterempfehung ab. :(
Sehr sauberes und überaus freundlich geführtes Hotel!
Könnte nichts negatives berichten.. Immer Liegen frei, Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer sauber.
Das Hotel ist klein aber fein in zentraler Lage, direkt am Strand!
Einzig allein die angrenzende Küstenstraße, kann je nach Zimmerlage Nachts etwas störend laut sein.
Wir haben in 14 Tagen nirgends annähernd unfreundliche Gesichter oder schlechtes, unaufmerksames Personal angetroffen!
Wie heißt es doch gleich... "so wie man in den Wald rein ruft, so schallt es hinaus"!
Wirklich überall Daumen hoch!
Sicher kann es mal ein klein wenig dauern, wenn das Hotel voll ist aber ehrlich, wer hier wirklich etwas zu…
Erholsamer Urlaub mit tollem Essen in tollem Hotel
Sauberes und praktikabel eingerichtetes Hotel mit freundlichem Personal, das mehrsprachig (deutsch, englisch) agiert. Tolles Essen, schöner Kieselstrand, tolle Bars und Terrassen.
Leider gibt es im AI- Bereich keine Marken Softdrinks, die gewöhnungsbedürftig sind und die AI-Gäste des Schwesterhotels Esperos Palace nehmen ihre AI-Leistungen ausschliesslich im Mare ein, was zu Platzproblemen an Terrassen und Bars führt.
Besonders zu erwähnen sind die Barkeeper George und Dimitris, die super leckere Getränke, extrem…